落幕表述乐团– EPITAPH 同名EP 金属摇滚乐的震撼弹!(转载)

楼主:becky802 时间:2012-03-07 17:20:24 点击:666 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  


  【歌手姓名】:落幕表述乐团 EPITAPH
  【专辑名称】:EPITAPH 同名EP
  【音乐格式】:MP3
  【档案大小】:55.1MB
  【档案空间】:HTTP
  【活存时限】:永久
  【上传日期】:2012-03-02
  【发行地区】:台湾
  【解压密码】:无密码
  【专辑语言】:华语
  【专辑简介】:
  「独立乐团虽然在资金短缺的条件下,却对每ㄧ个作品的细节和构想都追求呈现最高品质的坚持。」

  EPITAPH乐团成军于2006年,初期曲风走传统Heavy metal,其后逐渐渗入post rock的影响,乐团音乐内容不拘于既有风格,尝试器乐声响多种可能性。音乐呈现分裂至融合的过程,强调曲折与疏离的美感。

  乐团音乐风格,系以摇滚金属乐为主轴,并加入民谣、古典及另类摇滚等音乐元素,实验不同于制式金属乐之听觉感受。如此做法之原因,在于单纯金属乐直接给予听者的感受,往往在于强烈的冲击性与极端的音频落差,藉由致密音压产生的压迫感,引导出临场亢奋情绪。 但此音乐特质,有其缺陷和不足的地方,一则亢奋情绪是一种短暂的极端生理状态,其维持需要更强烈的刺激来产生,是以聆听金属乐曲时,亢奋感的衰减容易导致疲乏;二则传统金属乐使用的音色,偏向制式规则,同时变化也较少。于是,民谣元素的加入,在于撷取其和缓的音乐特质,以营造整体情绪起伏,俾能更贴近描绘心境的流变;而古典乐理的运用,则能提升乐曲旋律性与协调感,创造更为流畅、和协之听觉感受;另外,吸收另类摇滚善用多样音色的特质,扩大听者想象空间。自然,融合这些音乐元素,来自团员间平日喜爱的不同音乐风格,互相交流、影响的结果。

  首曲「My Dying Bride」在紧凑的速度感下,vocal声线高低起伏缭绕全曲。「Alienate」则是一首具有强烈情绪落差的阴阳大作。「night」全曲长达9分钟,器乐声响层层堆栈,描写失眠长夜里内心的波澜。
  【银河爱音乐小编】:
  大家好,小编来了~
  落幕表述的专辑由乐团独立发行,所以录音制作、内页设计以及通路问题等都是乐团自行策划。希望可以让各位感受到「独立乐团虽然在资金短缺的条件下,却对每ㄧ个作品的细节和构想都追求呈现最高品质的坚持。」
  喜爱金属摇滚乐的各位让我们ㄧ起投下乐团的一枚金属震撼弹!

  【专辑曲目】:
  1. My Dying Bride
  2. Alienate
  3. Night

  【歌曲载点】:(皆为合法授权,请安心下载使用)
  下载位置:http://www.iwant-music.com/download.php?vid=%2Fftp.php%3Frd_id%3D287

  下载位置:iwant-music.com/download.php?vid=%2Fftp.php%3Frd_id%3D287

  免责声明:
  1.仅供网络下载无任何贩售行为及获得任何利益!
  2.本档案仅提供爱音乐迷个人免费下载,请勿作商业上之用途!
  3.如对音乐合法性有疑虑,欢迎站内来信,将提供官方网站以兹证明!
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规