新声音 新现场,推荐我最爱的3支独立乐队的“打包歌”(转载)

楼主:cyberpunkers 时间:2012-03-08 20:05:50 点击:983 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

CONVERSE支持的“打包歌”项目持续关注中国最新的独立音乐,记录最出乎意料但最真实的音乐现场,这次推出的三个全新音乐视频呈现了三支不同风格的独立乐队,却有同样的强大感染力。

A公馆(Residence A)的成员们在一栋半废弃商业大厦的屋顶上演奏《送春》,黑白色调的视频中弥漫着一股忧伤的气味,没有其它乐器,只有纯粹的琴声附和主唱昭昭高扬的声线,将近10分钟的视频以渐趋平静的和弦作结,情绪也缓缓落下。由不同籍贯的成员组成的Skip Skip Ben Ben有着波西米亚的气质,他们的“打包歌”现场视频则发生在吉他兼主唱──台湾民谣歌手斑斑的家中,《La’ Lasta》乐曲在进行,镜头时而集中在乐手们认真的脸上,时而游走在斑斑家中的各种文艺小细节。不优雅先生(Mr. Graceless)的视频最有冬天的感觉,因为三个大男孩就是在北京西海结冰的湖面上演奏《Throw That Block》,冰冷的天气丝毫没有影响他们的认真和投入,路人来来往往好奇地张望,被乐队青春无畏的态度吸引着。
  点击进入“打包歌”网站! http://www.dabaoge.net/

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主cyberpunkers 时间:2012-03-08 20:07:00

更多精彩内容可浏览http://www.converse.com.cn/blog/2012/03/06/converse-x-dabaoge-xinshenyin/

楼主cyberpunkers 时间:2012-03-08 20:07:00
  我很喜欢那个女孩子,斑斑。~
作者:deathinvegas 时间:2012-03-16 15:05:00

cons对地下乐队关注很高啊!
楼主cyberpunkers 时间:2012-03-30 12:56:00
  用行动支持地下音乐。。很棒哟!!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规