今夏再闯歌坛大唱《看不了你哭》(转载)

楼主:蕾丝裙里的女人 时间:2012-04-26 11:19:17 点击:494 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今夏再闯歌坛大唱《看不了你哭》
  最近,以青春偶像派校园歌手出身的具有非凡音乐潜质的贺一航携带着他的最新单曲《看不了你哭》重新回到流行歌坛,这个曾经被与花儿乐队并列的新一代年轻歌手,这次的出发是隆重的,是更加成熟的,非常理性的对音乐进行自己独特的分析见解,并且完全的把这种理念融入到这首《看不了你哭》之中,使这首歌曲有着新意义存在。

  《看不了你哭》是一首非常婉转惆怅的另类情歌,因为这种伤感中没有那种生死离别的痛苦,而是更加的对过往进行了认真梳理,使那种恋人间面临分手的伤痛转化成对恋人的思念与懊悔,让人从中能够认清自己在这场爱情中到底付出了什么,收获了什么,最后给予了对方什么,留给了对方什么,这是一种自我的反思,是一种对爱情的总结,是一种对恋人的呼唤和赎罪。

  在这首《看不了你哭》中,表达的是一种非常痛苦,纠缠在心头而又不知所措的爱恋情绪,想给予对方幸福,但是又做不到,想要挽留对方,但是又留不住,过往的苦曾经是的那么的甜蜜,而今天分离是那么的苦涩,这种巨大的反差让人有些喘不过气来,只有闷在心头,让自己偷偷的哭泣,没有了爱,是多么的苦楚。年少时的轻狂有着许多的梦想,在追逐这种梦想的道路上根本就感觉不到什么是苦,什么是累,当一切都停止以后,这些曾经埋在心里的美好都被摔的粉碎,原来那些梦幻都是虚假的,没有多少的理由留在现实之中,现实是残酷的,抓不住什么爱情,因为爱在现实中没有了位置,爱成了虚无缥缈的幻象,只是存放在脑海中当做一个梦想来记忆。

  贺一航在2007年就曾经推出过两首单曲,并且都引起了很大的反响,赢得了很多的歌迷热捧,《K歌英雄》是在表达一种80后自己独特的生活方式,虽然生活中有着很多的不如意,但是我们都很自信,我们有能力来改变这个低靡的现实,用自己的力量来充满激情的奋进,直到一切都平静,而《我有我的自由》唱出的是对自由的积极向往,用快乐装点自己鲜亮的生活,在生活中保存着自己鲜活的个性,把青春延续下去,永远没有疲倦的终点。现在贺一航的再次回归,变的更加的沉稳,非常用功,用心的通过歌唱去表达自己内心情感,显得成熟,歌曲更加的大气,靓丽。

  其实贺一航早在2003年河北高校大学的歌手大奖赛中就暂露头角,并且得到当时在场的卞留念和高晓松的赏识和鼓励,之后他就一直积极参加各种电视台节目,为自己以后的演唱事业打下了坚实的基础,尤其他的母亲就是一位非常出色的音乐老师,这就更加的促进了他在演唱道路上的成长。18岁时,贺一航就到北京继续发展演唱事业,在这个艺术大舞台中他找到了自己的位置,先后拜王明奇和新加坡音乐制作人三木为师学习声乐,后来由曾经给阿妹和陶子等制作过专辑的台湾编曲小教父刘汉中全力制作了同名专辑《贺一航》,在流行乐坛上赢得了很多的掌声和认可

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:周晨晨童鞋 时间:2012-04-27 06:25:00
  感觉还不错,是我喜欢的类型哈哈

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规