曹颖《弄虚作假》:别再爱的世界里弄虚作假

楼主:天光映云影 时间:2012-08-11 06:21:45 点击:1387 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  曹颖《弄虚作假》:别再爱的世界里弄虚作假
  爱情里面如果弄虚作假,如果欺骗狭隘,爱情便已经添加杂质,欺骗来的的爱,任何人的爱情都不会长久。这是曹颖新歌所要表达的一种想法,也是一个独立的知性女子对爱情这一亘古不变主题的一次全新注解!

  爱情生活的悲剧告诉我们:爱情和家庭关系不能建立在弄虚作假、自欺欺人的“沙基”上。不可否认世上有很多爱情都是始于某一场游戏,不过爱情的萌发却绝不是因为游戏,或者依赖于游戏。如果两人都是戴着面具,穿着伪装走进的这场游戏,同时对对方的客观美形不成主观的感受,那么两人对对方的情永远都只能停留在主观感受上。一场看似意料之外的闹剧,却含有情理之中的爱情守则——美丽难以作假,爱情不能伪装。

  曹颖用温和的声音粘合了无数听众,摒弃了那种乏味的说教,像聊天一样缓缓的吟唱一种对爱情的执着和淡定。这也是曹颖愈来愈成熟的表现,如果说爱情里,弄虚作假这个词本是捉摸不定扑朔迷离的,有时我们的缘分真的是假情真爱,当缘分结束的时候我们一定会明白爱情真的没有办法弄虚作假。

  作为曹颖荣升母亲后的全新单曲,《弄虚作假》的推出,让我们看到了曹颖声线的张力,以及曹颖那种与生俱来讲故事的嗓音,也许是主持人的原故,曹颖的歌曲总会给人一种亲切感,虽然看似云淡风轻的绵绵情歌,经过曹颖的演绎,多了一些理性和深度。

  《弄虚作假》是一首能够打动人心,能够给予恋爱中男女们指引的歌曲,或许是我们情感旅程的一段经历,不管是怎么的风轻云淡或阴雨连绵,如今我们依旧心平气和感谢曾经的相遇。虽然再次启航音乐之路,曹颖对制作人的选择还是比较有心思,这首歌曲,她启用了在歌坛有“鬼才”之称的唱作才子刘佳,这个曾经为王力宏、成龙操刀制作的创作人,此次为曹颖量身打造了这首情歌。刘佳的歌曲向来以旋律和歌词意境著称,而此番的《弄虚作假》绝对又是一首爱情类歌曲的时尚典范!

  鲜花,是会凋谢的美丽。巧克力,是会溶化的甜蜜。钻石,是冷冰冰的珍贵,而爱情,才是绽放在这个世界上永远不磨灭的精神,《弄虚作假》是对爱情的背叛,希望作为一个成熟女人的曹颖,用音乐能够打动那些想在爱情里左右摇摆的灵魂!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规