看得见的努力(转载)

楼主:万鬼神官吉格 时间:2012-10-12 13:09:46 点击:548 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  看得见的努力
  六辑的歌多少有点差强人意,至少我是这么认为。歌没有五辑来的有震憾感,有期待度。舞蹈很炫,mv却拍的有点廉价,不过这跟他们公司也有关系。歌本身就是典型kpop风格:在韩国歌里随处可见的电子音,高频率鼓点遮掩这他们本身很不错的声音。有点失望,总觉得东团的歌因该是拥有实力,与众不同,有着无人能及的清唱实力,在大家都不敢亮声音是弄首像hug的抒情歌。

  不过允浩昌珉的努力很明显。首先允浩的声音更亮,越来越能独当一面。昌珉之前在东团里舞蹈不突出,一下只剩2人是,跟允浩一直接对比,显得有点薄弱。现在却了不得,有自己的风格。我不太懂舞蹈,就觉得这次舞蹈太帅了,哐哐哐的,像钢铁侠一样拼来拼去(...),估计回归舞台能很炫,大赞。

  歌方面我最喜欢dream,i swear和how are you,轻快的节拍和曲调比浓厚电子音来的轻盈轻松多。不过我一向和大众品位不太一样,估计结果是仁者见仁咯。
  (打这一段时有只大鸟直冲冲像我房间窗台撞来...)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:爱和自由都重要 时间:2012-10-12 20:12:00
  呼呼。一直支持,我会继续的
作者:芒果小婷 时间:2012-10-13 03:25:00
  恩,我偶尔会听一下,不错的说

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规