那一叶最黯淡的思念(转载)[已扎口]

楼主:你幸福吗01 时间:2012-10-13 10:20:11 点击:524 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  那一片暗黄的叶子,卷着,皱着,摇着,终于,它从树枝上脱落,就像你从我的世界走开,然后在半空划过,留下一道不怎么完美的弧线,它捧着满怀的遗憾,生怕摔碎了它。

  思念,人人都有。思念的感觉,心像被一条细得不能再细的绳子系着,绷得很紧,心被扯得生疼。或许,想念是一种美妙的感觉。但是对于我来说,那并不美好。我不是一个喜欢回忆的人。回忆总是捎带着一份伤感。思念,无非就是用一个人来折磨自己。但是,每个人都生活在思念中,就像一片凋零的叶,带着遗憾,就那么摇曳着飘落下来。直到大地将它拥入怀中,它还依然恋恋不舍地将暮光撒向这个世界……

  .

  .

  .

  .

  . 罗白,一个热爱文字的人

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖