Hayley Westenra的天籁美声(转载)

楼主:水仙依旧 时间:2012-11-26 18:47:20 点击:402 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  Hayley Westenra的天籁美声
  Hayley的首张国际大碟《PURE》一直冲到英国流行排行榜的第八位及古典排行榜的第一位。这使她成为有史以来首张专辑最为热卖的古典艺术家,排在Charlotte Church,Pavarotti,Bocelli和Russell Watson之前。该专辑在一周之内成为金碟,并凭借超过七十万张的销量已经打入了双白金碟的行列。
  《PURE》是新西兰流行排行榜历史上连续排名首位最久的专辑!!该专辑已经超过了1000万的销量,并在流行排行榜第一位停留了18周。现在Hayley是迄今为止获得最多销量的艺术家。
  《PURE》在澳大利亚打入了白金碟的行列。该专辑进入了流行排行榜的第七位,并在古典排行榜高居榜首。
  《PURE》在香港和新加坡打入了金碟的行列。该专辑在HMV古典排行榜上排名榜首,并在流行排行榜前四十位里排名第六。
  即使在全世界还将发行超过80%的数量,在发行刚过六个月时,《PURE》已经突破了100万销量大关。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规