李代沫新专辑《我的歌声里》主打歌曲《到不了》

楼主:歌者华少2013 时间:2012-12-26 14:27:27 点击:637 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  相遇,是人生的一场意外?
  “儿时,趴在家里的收音机旁听到从里面传来动人心弦的旋律,过了多年才知里面唱歌的人叫邓丽君。不曾预料,我也可以唱歌给别人听。”——李代沫。
  大多数的时间里,我们总是一个人,一个人逛街,一个人看电影,一个人吃晚餐,慢慢的就变成了一种习惯。我们孤独且寂寞的生活在城市里,以为,没有人知道我。
  直到有一天,在熙熙攘攘的人群中,我遇到你。没有一点防备,也没有一丝顾虑,你带着《我的歌声里》就这样出现在我的世界里,带给我惊喜,情不自已。一个干净而又纯粹的大男孩,却拥有绵密的声线与温暖的情感,这就是李代沫。
  一如我们生命里擦肩而过的每个人,大多数不可相识,能留下的就会成为某时某刻的回忆。当他的歌声传来,就带有声无形的力量,触动你心里某个隐藏的角落。他是最朴实的歌者,但他的歌声具有最温暖的力量,成为我们脆弱时最有效的安慰剂。
  总有那些历久弥新的歌曲,曾经触碰到你内心最深处的角落,了解你最痛的悲伤,然后温柔的包覆你,让你释怀。李代沫2012全新专辑《我的歌声里》主打歌曲《到不了》,聆听你爱情的千回百转,感知我歌声的片刻暖意,做你“素未谋面”的知己,2012寒冬的一股暖流。

  

  李代沫《到不了》

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主歌者华少2013 时间:2012-12-27 10:29:00
  2012温暖的声音
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规