在虾米转的 很感动。我们一起走过红尘(贴图)

楼主:慕雪漂零 时间:2012-12-26 18:08:19 点击:456 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在虾米转的 很感动。我们一起走过红尘
  虽然对杰伦上一张专辑有些小失望 但这两首歌却听出了很多感觉。不得不承认他的黄金时代已经过去,听他的歌,听他唱歌,歌已不是从前的歌,听歌的人也不是从前的人。就像红尘客栈,让人觉得沧桑,这种沧桑还带着让人心动,让人心跳的感觉。
  现在的Jay,听歌的,现在的我们,已经是很不一样的心态,很不一样的情绪,在他的歌里也听到很不一样的感觉,从前的那种青涩,邻家大男孩的模样,已经变成一个旧相识,一个老朋友,一个一直在身边,不会抛弃你,陪伴着你的朋友。他一直在唱,我们一直在听,一直在这里,从来没有走开。
  期待这张专辑,期待继续为我们唱歌的杰伦,人原本就是会变的,感觉也会随着时间不一样了,但是相随在一起的人并没有走开,我们看着彼此的改变,相视一笑,哦,一起走过红尘。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:淡然的风铃 时间:2012-12-27 15:00:00
  分析的不错哦,谢谢楼主啦
作者:搜狗搜出个蛋疼 时间:2012-12-27 20:39:00
  呵呵,平时没事的时候就喜欢听音乐的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规