周艳泓《我想出租半边床》都市剩女的表白(原创)

楼主:我是阿圜还是阿宝 时间:2013-01-05 08:20:33 点击:407 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  周艳泓《我想出租半边床》都市剩女的表白
  周艳泓于近日推出专辑《泓艳传书》的新歌《我想出租半边床》,歌坛才女周艳泓以清新透彻的嗓音演绎都市剩女渴望简单真爱的柔情与渴望。《我想出租半边床》由著名音乐人刘心圈透过社会现状,从内心最真的感情出发精准作词,把都市剩女柔美娇小的情怀抒发的淋漓尽致。路勇作曲,方辉匠心独运的编曲,方辉的编曲。凄冷与热烈的渴望交织融合。加上周艳泓这种具有穿透力的嗓音使得这首《我想出租半边床》,无比耐人寻味,直入心底的热情与悲凉的交融,寻求一份真爱对于这些想爱却不敢爱剩女们无比纠结。一份简单,纯粹,生死相随相依的爱强烈的祈盼却又畏惧“我只想出租我的半边床,在我的春天里能和你相遇,全心爱我像我爱你一样”。

  周艳泓不仅在音乐道路上如火如荼,而且还进军影视界。和中影集团合作的电视剧《代号叫麻雀》中周艳泓不仅饰演重要角色而且还首当制片人。《我的老婆是只猫》是中影集团今年年度动画大戏,周艳泓在里面担任主要小吉猫的配音,这部动画大戏也将在元旦期间播出。周艳泓的第十五张新专辑《泓艳传书》也得到大卖,此张专辑里收录了今年七月网络爆火的两大神曲,一首是“逼婚”神曲《如果和你相爱》,一首是“天雷滚滚”神曲《白骨精写给孙悟空的信》,也是这首歌曲,周艳泓被网友们称为现代音乐版的“蒲松龄”出。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:奇哉怪哉迷糊了 时间:2013-03-30 19:36:00
  加油
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规