【疯骚主唱+最酷吉他手=噪爆现场】旧金山迷幻车库乐队Thee Oh

楼主:splitwork 时间:2013-01-11 15:25:20 点击:391 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  由John Dwyer领衔的旧金山迷幻车库乐队Thee Oh Sees成立于1997年,至今已经发行了超过10张专辑。乐队多产且保质,不断地创作、录制和巡演,并且乐此不疲,几乎每一次合作和每一张专辑都见证了乐队登峰造极的最佳状态。他们的现场也是充满能量,不断用实验、躁动、迷幻的车库朋克乐刺激观众的耳膜。“Thee Oh Sees 能够理解巨大混乱中的内在价值”,Pitchfork曾这么形容过他们的音乐。

  【Thee Oh Sees 豆瓣小站】http://site.douban.com/theeohsees/

  Thee Oh Sees -The Dream(at Pitchfork Music Festival)
  



  2012年Thee Oh Sees发行了充满70、80年代复古风味的新专辑《Putrifiers II》,并在乐评界得到了一致的好评,其中单曲“Lupine Dominus”被包括Pitchfork在内的多个知名媒体评选为年度最佳单曲之一。

  成军15年,Thee Oh Sees依然充满不安定,充满个性,饱含激情,熟练频繁地在流行和实验之间切换,在轰鸣声中存储迷幻之美,在复古中注入新的理念。你很难归类他们的声音,你也很难拒绝他们带来的摇滚狂欢。

  


  顺便提下他们今年2月将首度来中国巡演了!~。~
  【北京】
  日期:2013年2月21日,周四,21:00
  场地:MAO Livehouse
  地址:北京东城区鼓楼东大街111号
  嘉宾:The Planets


  【上海】
  日期:2013年2月22日,周五,21:00
  场地:390 Live
  地址:长宁区番禺路390号,近法华镇路
  嘉宾:Pairs和花搅乐队

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规