喜悦(贴图)

楼主:机械谐振 时间:2013-01-12 12:13:09 点击:198 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  喜悦
  当看到这本专辑时,奇怪的是没有以前那么多的狂喜和激动,多的只是内心的温暖。想到从初中三年级到如今的研究生,这一路,他的陪伴太多太多了,就像家人了。
  而当听到新专辑里的这首《喜悦》时,哭到不行。暖到心窝里,就像家人在诉说,在关怀,在小心翼翼。
  有巍迷说让我写一下许巍,加入画报中,我当时愣了一下,突然就觉得,时光把人一下子推到现实面前,这一路的走来,有太多太多的故事和人了,想要诉说,竟不知道从何说起了。
  好在,我们还有音乐,好在,我们还有看到他站在舞台上的时光。好在,我们可以聆听他的内心世界。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:德莱宝吊顶 时间:2013-01-12 19:40:00
  分析的不错哦,谢谢楼主啦
作者:魔兽世界巴巴主 时间:2013-01-13 03:04:00
  恩,我也是这么认为的,顶你

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规