董贞演绎新《笑傲江湖》插曲 《了结》MV首播

楼主:5ige原创音乐网 时间:2013-04-04 14:51:46 点击:244 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  4月2日,对于新版《笑傲江湖》的剧迷和中国仙侠风音乐才女董贞的粉丝们来说是一个好日子,最近人气爆棚的热门歌曲《了结》的官方剧情版MV正式发布。在此之前,广大网友已经为这首歌饭制了多个版本的MV,在网络上流传甚广,掀起了一股仙侠风音乐热潮。官方MV的发布是对所有喜爱和支持《了结》的观众最好的回馈,同时也是对所有抱憾剧终的观众一剂心灵的慰藉。

  

  【720P首播】董贞-了结MV[剧情版](超清HD首播完整版)
  http://music.baidu.com/song/34201075

  《了结》官方剧情版MV以令狐冲的几段情感故事为主线,画面穿插故事交叠,从一个观众的角度回顾并重新审视剧中主人公的情感历程。当《了结》的音乐响起,当画面重生,仿佛又回到了那个侠骨柔情的江湖世界。
  新版《笑傲江湖》从首播到重播一直是人们茶余饭后的热门话题,或许每个人的心中都有一个江湖,但是每个江湖故事中总少不了爱情的戏份,爱情成就了英雄同时也温暖着江湖。在几段情感故事中议论最多的是令狐冲与东方教主的“冲东之恋”,而歌曲《了结》一直伴随着这段情感的发展,在电视剧结尾东方不败与令狐冲诀别,让无数观众扼腕叹息,歌曲《了结》也成为了“冲东恋”的绝唱。
  歌曲《了结》由董贞创作并演唱,歌词意境深远句句动人,旋律清新悠扬,用一种释怀的态度诠释了江湖爱情的无奈与纠缠,细细品味,分明是对东方不败内心情怀的真实写照。与剧中一呼百应的东方教主相比,董贞在仙侠圈里同样拥有强大的号召力。这位能写善唱的音乐才女至今已经发布四张音乐专辑,多次为大型游戏、广告及电视剧创作并演唱主题曲,被媒体誉为“中国风游戏音乐教主”和“最适合演绎武侠的女声”,并且在互联网拥有极高的人气。董贞的作品清新脱俗,演唱功底深厚,风格自成一派,可谓是“烟雨江南释返璞,仙音若绪尽归贞”。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规