觅渡

楼主:风影星空 时间:2013-06-07 16:00:43 点击:160 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  原来为一个人太疯狂了,烈焰也会灼伤彼此,会让我们都很心伤。曾经的一幕幕在脑海浮现,我越发觉得离不开你,舍不得你离去,习惯了你存在我生活的每一个角落,即使我们偶尔会误解,偶尔会吵闹,就当做我们牵手人生路的插曲吧。有人说两个相爱的人分开后犹如宇宙中的两条平行线,再也没有交集,各自走向无涯;我不敢想象你一转身的留下万水千山,那是何等的悲痛欲绝与寝食难安。我何尝不知道你也舍不得我,总是在包容与谅解我,真的很感谢你。
  思念的潮水涌上来惊涛拍岸,寄于一缕清风吧,可它太轻了,载得动么;托于一泓流水吧,可它太无形了,靠的住么。原谅我吧,在感情世界里我还如一个无知少年,霸道,张狂,不懂得妥协的艺术,我会改过自新的特别我们两个人在一起久了,因为世俗的目光,也许走着走着会累,走着走看会怀疑,但那只是世俗的标准强加到我们头上。我自始至终相信我们的感情如同耶路撒冷的星空般纯洁、高贵、深邃而不受任何污染。你躺在我心灵中最柔软的地方。
  你若安在,我就仿佛置身于梨春带雨、落红缤纷的桃源深处,欣赏你一袭轻裳的唯美舞姿,沉醉,寻渡,渡何处?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:闲听落花的声音 时间:2013-06-08 22:00:00
  :))
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规