发起号召:来个网络大合唱beyond的《海阔天空》

楼主:青天松 时间:2013-06-15 12:23:23 点击:159 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  翻唱有理,理由是:六月份是家驹的生辰和祭日,今年的6月30日就到逝世20周年了,而今年也是BEYOND成立30周年。
  在此,想发个帖,发起网络大合唱,就唱《海阔天空》。一人一句或半句,最后剪辑成MV。类似于当年的《北京欢迎你》。

  希望如果有意向参加的朋友,将自己的演唱录制下来,并发送到我邮箱(leetootoo@qq.com)。
  演唱最好是清唱,即没有音乐的,这样方便后期制作。

  本人视频编辑水平一般,但愿意尝试。如果有能人、牛人愿意起来牵头,那更好,我也会积极参与。

  视频制作完成,发网络上大家观看。不为制作影响,只为缅怀家驹,表达大家的一点思念。

  在此发帖希望能收到一些回复和响应,三天至四天后吧,观看回应的情况,再做下一步计划。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:啥子鸟鸟 时间:2013-07-01 19:29:00
  顶
  
作者:懒懒VS散散 时间:2013-07-01 20:33:00
  支持!
作者:倚剑走天涯 时间:2013-07-05 22:08:00
  没人响应啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规