[爱在七夕]梦里的地老天荒

楼主:一枕清宵好梦 时间:2013-07-22 00:48:36 点击:438 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

曲目:
  01 寂寞的季节 -- 陶喆
  从回忆我慢慢穿越 
  在这寂寞的季节

02 那年的情书 -- 江美琪
  回不去的那段相知相许美好 
  都在发黄的信纸上闪耀

03 心动 -- 林晓培
  我心动的痕迹
  总是想再见你

04 一生所爱 -- 卢冠廷
  或我应该相信是缘份

05 等等 -- Olivia Ong
  让结果停下来等等 那些飞舞的如果
  让你我 别认错 你和我

06 再度重相逢 -- 伍佰&China Blue
  你说人生如梦 
  我说人生如秀

07 流光飞舞 -- 陈淑桦
  留人间多少爱 迎浮生千重变
  跟有情人做快乐事
  别问是劫是缘

08 如果有如果 -- 邓福如
  还记得青苹的酸甜 酸到心里沒有感觉
  梦太美 回忆太心碎 再多給我一点点的勇气

09 其实都没有 -- 杨宗纬
  忘掉了的人只是泡沫
  用双手轻轻一触就破
  泛黄 有他泛黄的理由
  思念将 越来越薄

10 微凉的记忆 -- 周传雄
  西风不来 叹时间的伤
  贪看昨日 纯真的微凉  
  猛然忆起 流年已偷换

——————————————————————————————————————————
  有一些歌,听不得,听了就会回到回忆。
  有一些歌,听不得,听了就想去梦里。

从相逢后的若即若离,至那一封封醉人情书,
  那夹杂着淡淡忧愁、浓浓甜蜜的美好,你是否还记得?
  一直在想忘记偏又一再想起的纠结里轮回。

以前总缠着你听我喜欢的歌曲,你说,你给我唱吧。可我不知道唱什么。
  甜蜜的忧伤的欢快的宁静的。。。。。。所有的爱的旋律都在你的眼睛里,在你我的情意里。
  爱是一份恍惚,恋是一份美好,情是一份折磨。我们的故事是段美好。
  原谅我,这次我真的要远离了。一座没有爱的孤城留住的只能是过往。

今天,在我喜欢的歌声里,我唱首《思念》给你听吧。

夜深 忽然想起 那年 年轻的我和你
  多少 日子过去 我们 都卷入人海里 还能不能再相遇

笑声眼泪 拥抱离别 这些那些 忽然很想念 想念
  从前从前 多久以前 你已忘记 或是也想念 想念

一定有一个什么原因 让我 这时候想起你
  你会 知道答案吗 如果 命运竟然同意 我们再相遇

笑声眼泪 拥抱离别 一去不回 只剩下想念 想念
  从前从前 多久以前 那样爱过 怎能不想念 想念

那些逝去时光 到底都被藏在哪里
  你在哪里 在爱里 或孤单里

笑声眼泪 拥抱离别 那么热烈 但只能想念 想念
  从前从前 已经遥远 我真感谢 有你能想念 想念

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:纵容你在心底 时间:2013-07-22 00:57:00
  在音乐的天长地久里,看感情的地老天荒。
  一念放下 百般自在
作者:鹤唳九霄 时间:2013-07-22 15:01:00
  @纵容你在心底 1楼 2013-07-22 00:57:00
  一念放下 百般自在
  -----------------------------
  想要放下,谈何容易啊
作者:纵容你在心底 时间:2013-07-22 18:38:00
  @纵容你在心底 1楼 2013-07-22 00:57:00
  一念放下 百般自在
  @鹤唳九霄 2楼 2013-07-22 15:01:00
  想要放下,谈何容易啊
  那你这个就叫一念执着了 。。。。。。。
作者:海角老狼 时间:2013-07-22 19:32:00
  围观 围观
作者:鹤唳九霄 时间:2013-07-22 21:42:00

@纵容你在心底 3楼 2013-07-22 18:38:00
  那你这个就叫一念执着了 。。。。。。。
  那说明有让我执着的东西嘛,很多事可以放下,也可以不放下,只要自己认为值得……

好多年没想过这些事了,叹……
作者:懒懒VS散散 时间:2013-07-24 13:32:00
  一念放下 百般自在

共鸣:)
作者:纵容你在心底 时间:2013-07-25 10:38:00
  :)
作者:倚剑走天涯 时间:2013-07-25 20:22:00
  好多歌我都喜欢
作者:纵容你在心底 时间:2013-08-02 00:31:00
  从前从前 已经遥远 我真感谢 有你能想念 想念
  ---------我也很喜欢这些歌~:)
作者:纵容你在心底 时间:2013-08-13 21:24:00
  亲,七夕快乐!~
作者:施冷安东 时间:2013-08-14 00:46:00
  七夕快乐!:)
作者:倚剑走天涯 时间:2013-08-31 22:34:00
  :)
作者:纵容你在心底 时间:2014-05-02 09:32:00
  哎~~~人家休息我加班,幸亏有歌声相伴~~