[爱在七夕]想着你,把你藏在心底……

楼主:鹤唳九霄 时间:2013-07-22 14:37:34 点击:634 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

七夕了,音讯全无的你还好吗?太多太多的言语,太多太多的思念,只能默默仰望天穹!没有太多的缘由,没有太多的辞藻,只是想你,想着你,睡不着!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主鹤唳九霄 时间:2013-07-22 14:41:00
  东东寨主之沙发
作者:懒懒VS散散 时间:2013-07-22 14:44:00
  @鹤唳九霄 1楼 2013-07-22 14:41:00
  东东寨主之沙发
  -----------------------------
  请斑竹编辑一下偶滴帖子呀。。。。。。。。
作者:懒懒VS散散 时间:2013-07-22 14:45:00
  这个钟点,睡不着很符合呀,O(∩_∩)O哈哈~
楼主鹤唳九霄 时间:2013-07-22 14:49:00
  @鹤唳九霄 1楼 2013-07-22 14:41:00
  东东寨主之沙发
  @懒懒VS散散 2楼 2013-07-22 14:44:00
  请斑竹编辑一下偶滴帖子呀。。。。。。。。
  正在看你的帖子呢
作者:纵容你在心底 时间:2013-07-22 17:40:00
  小九。你真够狠的,一曲想着你,诉尽全部思念。。。。。。。  
作者:海角老狼 时间:2013-07-22 19:34:00
  O(∩_∩)O
楼主鹤唳九霄 时间:2013-07-22 21:43:00
  @纵容你在心底 5楼 2013-07-22 17:40:00
  嘿嘿,对自己狠,才能对天下狠!
作者:倚剑走天涯 时间:2013-07-23 22:16:00
  @纵容你在心底 5楼 2013-07-22 17:40:00
  @鹤唳九霄 7楼 2013-07-22 21:43:00
  赢的了天下,可是输了她,
作者:纵容你在心底 时间:2013-07-23 22:33:00
  @倚剑走天涯 9楼 2013-07-23 22:16:00
  又如何。。。其实结果都是一样滴~~:)
作者:倚剑走天涯 时间:2013-07-23 22:36:00
  倚剑走天涯 9楼 2013-07-23 22:16:00
  @纵容你在心底 10楼 2013-07-23 22:33:00
  结果是啥
作者:纵容你在心底 时间:2013-07-23 22:40:00
  倚剑走天涯 9楼 2013-07-23 22:16:00
  @纵容你在心底 10楼 2013-07-23 22:33:00
  @倚剑走天涯 11楼 2013-07-23 22:36:00
  结果是啥
  结果就是。。。。尘归尘土归土。。。。啥都不会是你滴~~~~~哈哈。。。。。
作者:倚剑走天涯 时间:2013-07-23 22:50:00

@纵容你在心底 12楼 2013-07-23 22:40:00
  结果就是。。。。尘归尘土归土。。。。啥都不会是你滴~~~~~哈哈。。。。。
  你好无趣。。。。这么浪费的话题呗你说的啊啊啊
作者:纵容你在心底 时间:2013-07-23 22:52:00

@倚剑走天涯 13楼 2013-07-23 22:50:00
  我。。。我文笔不好,词不达意。。。嘿嘿~~
作者:倚剑走天涯 时间:2013-07-23 22:53:00

倚剑走天涯 13楼 2013-07-23 22:50:00
  @纵容你在心底 14楼 2013-07-23 22:52:00
  我。。。我文笔不好,词不达意。。。嘿嘿~~
  但是还是比我好
作者:纵容你在心底 时间:2013-07-23 23:00:00
  楼上的败谦虚。。。。。:)
  小九也别生气。我不是故意来灌水。。。。虽然我说的好无趣。。。。:(
作者:懒懒VS散散 时间:2013-07-24 13:58:00
  那到底是能灌水呀还是能灌水呀?(*^__^*) 嘻嘻……
作者:纵容你在心底 时间:2013-07-24 14:54:00
  @懒懒VS散散 17楼 2013-07-24 13:58:00
  那到底是能灌水呀还是能灌水呀?(*^__^*) 嘻嘻……
  那一定是能灌水滴~~:)
作者:懒懒VS散散 时间:2013-07-24 17:47:00
  鹤鹤,别的都不会,最近正学灌水涅,O(∩_∩)O哈哈~

容容,老狼,一起灌水呗~~~~~~~~
作者:倚剑走天涯 时间:2013-07-24 21:17:00
  不喊我一起啊
楼主鹤唳九霄 时间:2013-07-24 22:14:00
  @懒懒VS散散 19楼 2013-07-24 17:47:00
  鹤鹤,别的都不会,最近正学灌水涅,O(∩_∩)O哈哈~
  容容,老狼,一起灌水呗~~~~~~~~
  天气炎热,多灌点水
楼主鹤唳九霄 时间:2013-07-24 22:16:00
  @纵容你在心底 16楼 2013-07-23 23:00:00
  楼上的败谦虚。。。。。:)
  小九也别生气。我不是故意来灌水。。。。虽然我说的好无趣。。。。:(

嘿嘿,有时候无趣的事也可以有趣的听……
作者:小小_622852 时间:2013-07-24 22:22:00
  想着你,睡不着!
  ==============
  今夜无眠啊
作者:纵容你在心底 时间:2013-07-25 10:40:00
  @小小_622852 23楼 2013-07-24 22:22:00
  想着你,睡不着!
  ==============
  今夜无眠啊
  早睡早起身体好~:)
作者:懒懒VS散散 时间:2013-07-25 12:43:00
  @倚剑走天涯 20楼 2013-07-24 21:17:00
  不喊我一起啊
  来灌水啦))))))))))

够大声吧?O(∩_∩)O哈!
作者:倚剑走天涯 时间:2013-07-25 20:20:00
  倚剑走天涯 20楼 2013-07-24 21:17:00
  不喊我一起啊
  @懒懒VS散散 25楼 2013-07-25 12:43:00
  来灌水啦))))))))))
  够大声吧?O(∩_∩)O哈!
  这我要求的,不算
作者:懒懒VS散散 时间:2013-07-26 14:09:00
  @倚剑走天涯

(((((((((剑剑))))))))))
  下雨啦,收衫啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:倚剑走天涯 时间:2013-07-26 14:53:00
  @懒懒VS散散 27楼 2013-07-26 14:09:00
  @倚剑走天涯
  (((((((((剑剑))))))))))
  下雨啦,收衫啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  热死了,直奔40度了。。晒焦了
作者:懒懒VS散散 时间:2013-07-26 14:57:00
  @倚剑走天涯 28楼 2013-07-26 14:53:00
  此刻出门,必是生死之交啊!!!!!!!!
作者:倚剑走天涯 时间:2013-07-26 15:01:00
  倚剑走天涯 28楼 2013-07-26 14:53:00
  @懒懒VS散散 29楼 2013-07-26 14:57:00
  此刻出门,必是生死之交啊!!!!!!!!
  我还要上班。。。谢谢
楼主鹤唳九霄 时间:2013-07-26 17:39:00
  @倚剑走天涯  @懒懒VS散散

你们这帮人,我天天四十多度在室外晒着都不说什么……
作者:懒懒VS散散 时间:2013-07-26 17:44:00
  @鹤唳九霄 31楼 2013-07-26 17:39:00
  @倚剑走天涯
  好吧,偶面壁去((((((((((
作者:纵容你在心底 时间:2013-07-27 14:18:00
  @倚剑走天涯 @懒懒VS散散
  你天天晒40度?熟了没?大家准备好没?下手吧~~~~:)
作者:懒懒VS散散 时间:2013-07-27 14:21:00
  @倚剑走天涯 @懒懒VS散散
  @纵容你在心底 33楼 2013-07-27 14:18:00
  你天天晒40度?熟了没?大家准备好没?下手吧~~~~:)
  那偶就不客气啦~~!!肥肥滴留给偶哈~~!!O(∩_∩)O哈!
作者:施冷安东 时间:2013-07-27 19:55:00
  别想了,我来了~~
楼主鹤唳九霄 时间:2013-07-27 22:47:00
  @施冷安东 35楼 2013-07-27 19:55:00
  别想了,我来了~~
  你来干什么,闪一边去
作者:纵容你在心底 时间:2013-08-02 00:26:00
  小九,都熟了,你说东东来干啥呢???:)
作者:施冷安东 时间:2013-08-02 00:40:00
  @鹤唳九霄

就是啊!小九军师,本寨家的阿姐问你话呢!
楼主鹤唳九霄 时间:2013-08-02 20:57:00
  @纵容你在心底 37楼 2013-08-02 00:26:00
  小九,都熟了,你说东东来干啥呢???:)
  @施冷安东

吃喝嫖赌坑蒙拐骗吧
作者:李拜二 时间:2013-08-09 00:18:00
  思念是种很玄的东西。。。
作者:纵容你在心底 时间:2013-08-13 21:32:00
  七夕快乐!:)
作者:小小_622852 时间:2013-08-13 23:41:00
  七夕快乐!!:))
作者:施冷安东 时间:2013-08-14 00:23:00
  军师, 七夕快乐哈!:)