[爱在七夕]月光下,你在我的思念里......

楼主:小小_622852 时间:2013-07-24 21:54:06 点击:885 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

歌曲             演唱者

01、花开花落         江智民/周虹
                 02、爱的思念         央金兰泽
                 03、真的好想你        周虹
                 04、月光下的情思       央金兰泽
                 05、在心里从此永远有个你   江智民/周虹
                 06、为你等待         次仁央宗
                 07、明明知道相思苦      林霞
                 08、我想念着你我的爱人    央金兰泽
                 09、遇上你是我的缘      央金兰泽
                 10、挥不去的思念       王雅洁

在最深的红尘里重逢
                       文:小小
                    今夜,一钩新月天如水
                    我站在思念的渡口
                    思念,远方的你
                    海风柔柔,轻抚我的脸庞
                    海鸥低呢,仿如我的呓语
                    ------
                    君生,我未生
                    我生,君已老
                    ......
                    是否前世
                    彼此拥有太多
                    今生
                    受此相思之苦
                    我愿,用来生的所有
                    换取,今生一个真实的相拥
                    我的美丽,为你而绽放
                    我的羞涩,为你而含蓄
                    我的思念,为你而萦绕
                    ......
                    今夜,愿你踏梦而来
                    与我
                    在最深的红尘里、重逢......

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主小小_622852 时间:2013-07-24 21:56:00
  @纵容你在心底 @小李雨人 @鹤唳九霄 @思念你在眉梢 @好风四季 @海角老狼 @闲听落花的声音
  俺来支持活动~~~~
  麻烦筒子们那位在线的,点一下编辑,谢谢!:))
作者:海边的小桐 时间:2013-07-24 22:07:00
  听歌
楼主小小_622852 时间:2013-07-24 22:09:00
  @海边的小桐 斑斑们都不在线,还听不了歌~~~
作者:鹤唳九霄 时间:2013-07-24 22:14:00
  在最深的红尘里重逢……
作者:海边的小桐 时间:2013-07-24 22:16:00
  @小小_622852 3楼 2013-07-24 22:09:00
  @海边的小桐 斑斑们都不在线,还听不了歌~~~
  -----------------------------
  嘿嘿,先m再听。
  等着。
作者:海角老狼 时间:2013-07-24 22:22:00
  踏梦寻痕,多美的红尘哦
作者:追求持续领先优势 时间:2013-07-24 22:26:00
  听不了啊?小小你不给编辑一下?
楼主小小_622852 时间:2013-07-24 22:27:00
  作者:@鹤唳九霄 时间:2013-07-24 22:14:00
  在最深的红尘里重逢……
  ======================
  嗯,等待重逢~~~

作者:@海角老狼 时间:2013-07-24 22:22:00
  踏梦寻痕,多美的红尘哦
  =======================
  师傅晚上好~~~~
作者:海角老狼 时间:2013-07-24 22:27:00
  花开花落 岁月轮回 时光任冉 流水光阴
楼主小小_622852 时间:2013-07-24 22:28:00
  @追求持续领先优势 能听啊,已经编辑好的了,你刷新一下哈~~~:))
楼主小小_622852 时间:2013-07-24 22:29:00
  播放器是自动的
作者:海角老狼 时间:2013-07-24 22:30:00
  晚上好,小小打牌苏了么
作者:追求持续领先优势 时间:2013-07-24 22:33:00
  @海角老狼 12楼 2013-07-24 22:30:00
  晚上好,小小打牌苏了么
  -----------------------------
  输了,输了,听说输给你250?我和小伙伴都惊呆了!
楼主小小_622852 时间:2013-07-24 22:36:00
  @追求持续领先优势 (/ □ \)~~~哈哈~~~
作者:纵容你在心底 时间:2013-07-25 10:25:00
  听歌~:)
作者:倚剑走天涯 时间:2013-07-25 20:25:00
  听听歌
作者:仁济之恋 时间:2013-07-28 16:25:00

我不去想是否能够成功
  既然选择了远方
  便只顾风雨兼程

我不去想能否赢得爱情
  既然钟情于玫瑰
  就勇敢地吐露真诚

我不去想身后会不会袭来寒风冷雨
  既然目标是地平线
  留给世界的只能是背影

我不去想未来是平坦还是泥泞
  只要热爱生命
  一切,都在意料之中

楼主小小_622852 时间:2013-07-29 00:13:00
  @纵容你在心底 @倚剑走天涯
  两位好啊,感谢支持!:))

@仁济之恋
  好久没见,问好!
  感谢你的支持!感谢你的配诗!:))
作者:心2 时间:2013-07-29 14:37:00
  小小小:))
作者:闲听落花的声音 时间:2013-08-01 08:59:00
  感谢小小的支持:)
作者:倚剑走天涯 时间:2013-08-01 15:40:00
  不用谢
作者:海歌2000 时间:2013-08-02 05:31:00
  爱在七夕,为你等待~~
作者:海角老狼 时间:2013-08-09 22:10:00
  配诗啊
作者:倚剑走天涯 时间:2013-08-12 13:27:00
  听听
作者:纵容你在心底 时间:2013-08-13 21:33:00
  七夕快乐!:)
作者:倚剑走天涯 时间:2013-08-13 21:54:00
  七夕快乐!!:))
作者:海角老狼 时间:2013-08-13 22:43:00
  七夕快乐
楼主小小_622852 时间:2013-08-13 23:36:00
  大家好啊,七夕快乐~~~:))
作者:施冷安东 时间:2013-08-14 00:19:00
  七夕快乐!:)
作者:海角老狼 时间:2013-08-15 16:08:00
  揍[调皮]
作者:人生ta如梦 时间:2013-08-19 00:28:00
作者:海角老狼 时间:2013-08-31 23:09:00
  你老爸好了吗?
作者:海角老狼 时间:2013-08-31 23:11:00
  对了,回不了贴,天涯又换鸟了
作者:海角老狼 时间:2013-09-05 08:55:00
  [开花]
作者:leziti 时间:2013-10-23 06:12:00
  好听 欣赏 赞

送鲜花 表谢意
作者:海角老狼 时间:2013-12-23 09:23:00
  :)
作者:小狸卧云端 时间:2016-11-04 18:07:00
  继续挖帖 有空来听