[爱在七夕]我经常在心里和你交谈

楼主:三叶草阳光 时间:2013-07-28 10:35:16 点击:431 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1、 口弦--- 妙子
  2、 花开花落-----朱妍
  3、 滚滚红尘—陈淑桦
  4、 幸运草-----丁当
  5、 因为爱情----陈奕迅 王菲
  6、 原来你也在这里----刘若英
  7、 Nine Million Bicycles---- Katie Melua
  8、 在水一方---邓丽君
  9、 夜夜夜夜----林志炫
  10、 最好的未来---刘若英
  白话情书—我经常在心里和你交谈
  我经常在心里和你交谈,或许你知道。一天又一天,我在等待,或许你也在心里和我交谈。春天和风细雨,百花盛开,希望你心情舒畅;夏天艳阳高照,希望你注意防暑,空调不要使劲吹,还有千万别烦躁;秋天勿感伤,希望多拍照,多分享,多活动,让我知道你过的好。。。冬天天凉了多添衣,等下雪快许愿,远或 安幸福就是好。最后,饭要好好吃,觉要好好睡,每天都要笑一笑。
  我经常在心里和你交谈,或许你知道。每一次对我减肥之说不置可否,但每一天都吃啊吃啊地喂饱我,取笑之余淡淡的爱意我接收到了,我有没有告诉你啊,每一天的早晨是我幸福的时刻,因为有你们的爱陪着我上班,早上开心那么这一天将多么美好啊!我经常在心里和你交谈,或许你知道。我经常会把我们美好的片段一遍遍回放,那是因为我觉得那么多时光定格的幸福瞬间一定要留住,不好的那些不去想那么时间一久自然忘记了,原谅我经常的自言自语,原谅我偶尔的胡思乱想,因为漫漫人生路,我想陪着你走下去。。。
  老狼,我来参加活动了,也祝朋友们七夕快乐!不会写,就给我的阿宁写了几句,大家别笑。。。我还要喊他们来听歌,谢谢斑竹了,帮忙弄一下,我不会弄。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主三叶草阳光 时间:2013-07-28 10:40:00
  @海角老狼 @纵容你在心底@鹤唳九霄,谢谢啦!
作者:鹤唳九霄 时间:2013-07-28 11:33:00

这两首我没找到,不好意思……
  等下也许别人能帮忙搞定……
楼主三叶草阳光 时间:2013-07-28 13:05:00
  @鹤唳九霄 2楼 2013-07-28 11:33:00
  这两首我没找到,不好意思……
  等下也许别人能帮忙搞定……
  -----------------------------
  非常感谢啦已经!这么快!
楼主三叶草阳光 时间:2013-07-28 13:12:00
  @海角老狼,本来第四和第九首就是特地喊你来听的,知道你听的多,不知道你喜欢什么,那天看到哪个贴里你说夜夜夜夜喜欢,就也加在我歌单里边了,实在找不到,你换首吧!
  @林泠烟,来听歌,原来你也这里越来越热闹了啊!
  @丁巴达吉 丁老师好啊!来听歌,我就知道你喜欢这一首,看我记性还好吧?
  @纯行老姜 来听歌,在水一方,为什么选这个,哈哈,你懂的。。。
  本来第十首要喊素书青墨和三界草来听,那献给孤独症自闭症孩子的这歌也非常合适,希望有人能帮忙找到,或者有办法再弄来听。
作者:海角老狼 时间:2013-07-28 15:19:00
  @三叶草阳光

滚滚红尘—陈淑桦这首我喜欢.
  那首我也没听过,啊哈,不用换了,等它在里面吧
作者:海角老狼 时间:2013-07-28 15:20:00
  幸运草-----丁当
  这首也没听过,瀑布汗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:纵容你在心底 时间:2013-07-28 17:46:00
  好了~
  谢谢楼主!

09.夜夜夜夜----林志炫 【我是歌手第一季 第十期: 齐秦专场】
  10.最好的未来 刘若英;乔木楠 【奥迪“童梦圆”公益项目主题歌】
作者:闲听落花的声音 时间:2013-07-28 22:45:00
  :))
楼主三叶草阳光 时间:2013-07-29 12:00:00
  @海角老狼 5楼 2013-07-28 15:19:00
  滚滚红尘—陈淑桦这首我喜欢.
  那首我也没听过,啊哈,不用换了,等它在里面吧
  哈哈,喜欢就好,我也喜欢,听着蛮开心。。。
  没听过就听下啊,挺好的。
楼主三叶草阳光 时间:2013-07-29 12:02:00
  @纵容你在心底 7楼 2013-07-28 17:46:00
  好了~
  谢谢楼主!
  09.夜夜夜夜----林志炫 【我是歌手第一季 第十期: 齐秦专场】
  10.最好的未来 刘若英;乔木楠 【奥迪“童梦圆”公益项目主题歌】
  谢谢斑竹,正是我想要的。
  @素书青墨@三界草来听歌,这首最好的未来送给那些孩子和爱那些孩子的人最好不过了。。。
楼主三叶草阳光 时间:2013-07-29 12:05:00
  @闲听落花的声音 8楼 2013-07-28 22:45:00
  :))
  谢谢!你名字真好,心多静啊!
作者:闲听落花的声音 时间:2013-07-29 23:07:00
  安静地听歌:)
作者:纵容你在心底 时间:2013-07-29 23:55:00
  听歌~~:)
作者:云起云落淡定人生 时间:2013-07-30 13:25:00
  好呀 我去喜欢

作者:倚剑走天涯 时间:2013-08-01 15:47:00
  听歌~~:)
  原来你也在这里
作者:纵容你在心底 时间:2013-08-13 21:19:00
  七夕快乐!:)
作者:倚剑走天涯 时间:2013-08-13 22:00:00
  七夕快乐!!:))
作者:施冷安东 时间:2013-08-13 23:24:00
  七夕快乐!:)
作者:lililiangang 时间:2013-08-31 15:35:00
  顶个,这里的歌我都喜欢~听歌~
作者:lililiangang 时间:2013-08-31 15:38:00
  特别喜欢陈淑桦的滚滚红尘~
作者:倚剑走天涯 时间:2013-08-31 22:33:00
  :)
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规