[爱在七夕]东东寨主销魂地飘过~~~

楼主:施冷安东 时间:2013-08-01 23:40:48 点击:401 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一首歌,一个故事,连着一个人,点点滴滴都是曾经的情和事......

1、我们的纪念日--范玮琪
  “想聊的故事太长了,反而就都沉默的笑着,金色阳光洒在你双手上头,看起来好暖让我想紧紧握着”......
  ============================================
  初初相识,那是某年某月的1号,此后,记得或不记得时,总会把每月的1号当成纪念日。今天,又是一个1号,想笑着对你说:嗨,纪念日快乐。

2、两只蝴蝶--庞龙
  “亲爱的 你慢慢飞,小心前面带刺的玫瑰。亲爱的 你张张嘴,风中花香会让你沉醉。亲爱的 你跟我飞,穿过丛林去看小溪水。亲爱的 来跳个舞 爱的春天不会有天黑”......
  ============================================
  认识不久后,问你网上Q虫千千万,为何会找我聊天?你回因为看到一个女生用个可爱的娃娃头做头像,至少应该是一个有趣的人儿。(汗一个!那是系统里固有的,我称之为“三毛头”)。是因为小儿头像的缘故么,于是,你带着我一起听这首跟“老鼠爱大米”一样简单的口水歌,多萌啊!却自有一股挥之不去的温馨和温情在耳边荡漾。

3、读你--蔡琴
  “读你千遍也不厌倦,读你的感觉像三月,浪漫的季节,醉人的诗篇,唔...”......
  某天下午,有一搭没一搭的聊过一会之后,我自去忙乎,差不多三、四个小时后忙完,惊讶地发现你仍然在线。问你在干嘛,回听歌。再问听什么歌。回读你。最后我问这几个小时你一直在听这首?你回是。那曾是怎样热烈的心情?那曾是怎样浓烈的感情?

4、勇气--梁静茹
  “爱真的需要勇气,来面对流言蜚语,只要你一个眼神肯定,我的爱就有意义。我们都需要勇气,去相信会在一起。人潮拥挤我能感觉你,放在我手心里,你的真心”......
  千回百转后,终于做了一个决定。可是,多傻啊,哪有那么容易呢?若放弃,不舍;若不放,步步惊心。那时候,时常会翻来复去地听这首歌,听一遍,哭一回,多虐心啊!呵呵。

5、雪人--范晓萱
  “雪, 一片一片一片一片 拼出你我的缘份。 我的爱 因你而生,你的手摸出我的心疼。雪, 一片一片一片一片 在天空静静缤纷。眼看春天就要来了,而我也将 也将不再生存”......
  某年某个阴冷的下午,呆望窗外,渐渐飘起了雪,尚未回神,街对面不知何处,这首歌轰然响起。短短一刹那,星星点点的雪末变成鹅毛大雪,纷纷扬扬,就那么想起你,顿时,泪如雨下。

6、你要离开的一些时候--阿桑
  “当你说你要离开一些时候,爱情还没成熟,我来不及接受!面对你,我该痛哭泪流,还是祝你一路顺风?”......
  终于,追随着你到了同一个城市。可不久,你却说你要离开!依然清晰记得那个晚上那盏灯下的情景,可却无从记起我当时是怎样的表情。

7、最后一夜--蔡琴
  “我也曾陶醉在两情相悦,象飞舞中的彩蝶;我也曾心碎于黯然离别,哭倒在露湿台阶”......
  一起闹过笑过,也曾一起哭过,但好像未曾共舞过,可为何偏偏有这样的错觉:更深露重的台阶处,我光着双脚,手上勾着我的高跟鞋,哭倒在地?

8、怎样--戴佩妮
  “我们现在还在一起会是怎样?我们是不是还是隐瞒着对方?像结束时那样,明知道你没有错,还硬要我原谅。......我不会原谅!我怎么原谅?”......
  怕什么,就会来什么!就会是什么!终究,你我各自天涯。能怎样?!

9、不悔--蔡琴
  “短暂的是流转的季节,永远的是飞天的思念。遗憾来不及再与你共谱经典,但已足够微笑凝眸。简单的是天涯都追随,为难的是诀别着成全”......
  这首歌我曾推荐过给你听,你也说好听。经年以后,往事已然远去,人生,即将进入新的年轮。忆往昔,不悔。

10、没离开过--林志炫
  “我眺望远方的山峰,却错过转弯的路口,蓦然回首,才发现你在等我没离开过。我寻找大海的尽头,却忽略蜿蜒的河流,当我逆水行舟,你在我左右陪着我走”
  呵,亲爱的!爱也好,怨也罢。聚也好,散也罢。这么多年了,往前看,你总在不远处向我微笑招手。往后看,你仍静眸凝视,笑意浅浅。呵呵,原来,谁都没离开过。
  祝君安好!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:纵容你在心底 时间:2013-08-02 00:13:00
  愿你、我、她、他。。。。。都安好~:)
楼主施冷安东 时间:2013-08-02 00:20:00
  作者:纵容你在心底 时间:2013-08-02 00:13:00
  愿你、我、她、他。。。。。都安好~:)
  ======================
  是的,阿姐。抱抱,呵呵~~
作者:闲听落花的声音 时间:2013-08-02 22:10:00
  :))
作者:海角老狼 时间:2013-08-03 18:03:00
  飘过飘过:))

作者:倚剑走天涯 时间:2013-08-04 13:08:00
  第一首范范的就好喜欢呀
作者:懒懒VS散散 时间:2013-08-05 22:52:00
  这标题太威武鸟~~~~O(∩_∩)O~
作者:鹤唳九霄 时间:2013-08-07 07:22:00
  @懒懒VS散散 6楼 2013-08-05 22:52:00
  这标题太威武鸟~~~~O(∩_∩)O~
  -----------------------------
  你所的是猥琐吧?这厮一向猥琐,且欺男霸女无恶不作。
作者:海角老狼 时间:2013-08-07 08:57:00
  飘过飘过飘过飘过飘过飘过
作者:懒懒VS散散 时间:2013-08-07 20:28:00
  @鹤唳九霄 7楼 2013-08-07 07:22:00
  把寨主抓去伊拉克,O(∩_∩)O哈哈~
楼主施冷安东 时间:2013-08-08 10:21:00
  作者:懒懒VS散散 时间:2013-08-07 20:28:00

================================================
  倒塌,这哪儿来的谁家倒霉孩子啊?!
作者:懒懒VS散散 时间:2013-08-08 19:59:00
  @施冷安东 10楼 2013-08-08 10:21:00
  ================================================
  倒塌,这哪儿来的谁家倒霉孩子啊?!
  就知道被阿九骗了~~~~(>_<)~~~~ 寨主息怒哈

阿九!!!!!!!你这个骗纸!!!!!!!!!!!
  O(∩_∩)O哈哈~
作者:纵容你在心底 时间:2013-08-08 22:15:00
作者:鹤唳九霄 时间:2013-08-09 14:26:00
  @纵容你在心底 12楼 2013-08-08 22:15:00
  我一向不骗人的好吧
作者:倚剑走天涯 时间:2013-08-12 13:28:00
  捂嘴笑
作者:纵容你在心底 时间:2013-08-13 21:34:00
  七夕快乐!:)
作者:kongpee 时间:2013-08-27 21:40:00
  必须支持!
楼主施冷安东 时间:2013-08-28 13:03:00
  楼上的,你还活着啊!
作者:kongpee 时间:2013-09-09 18:56:00
  楼主:施冷安东 时间:2013-08-28 13:03:00
  楼上的,你还活着啊!
  ---------------------------------------------
  活着 而且离山寨越来越近了 没事就去寨里瞅美女!~