我一直用心在播种,你浅浅的一个笑容

楼主:红颜为谁展 时间:2013-08-22 21:10:11 点击:2027 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

寂静的夜里,听一首低沉的歌,似乎是一种习惯。
  经常有朋友说,听些让心情飞扬的歌吧,这样能改变一些心境。
  彼时便也应允,也在心里告知自己,确该如此。
  然总不自觉的爱着自己喜欢的曲调,默默的,打动着内心。
  就如同那天偶然听到这首歌:突然心动。

很舒缓,一种娓娓诉说的心情。
  一直挺喜欢陈晓东的噪音,够舒缓,低沉。
  比我幸福,风一样的男子,心有独钟,我愿意,自由港……等等。
  早些年的这些随便都能哼起的歌,转眼间便一直听了这么多年。
  这首歌,典型的他的风格。
  虽然不够出色,也只能说是普通,但又有什么关系。
  只要能在某一个点上,进入了内心,就会默默的欢喜。

一朵夕阳斜斜挂在巷口,我徘徊在你家的门口
  有些话已经蠢蠢欲动,我只想你一人懂
  不想别人在我的眼中

一片落叶落在我的胸口,我才知道已到深秋
  我一直用心在播种,你浅浅的一个笑容
  让我魂牵梦绕在其中

我为你心动,被你感动,你的笑容像天边的彩虹
  我说过永远不是冲动,我会珍惜关于你的每一分钟
  突然心动,有你不同,我的天空过滤掉了伤痛
  我说过永远当然管用,我让瞬间停在我心中

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:蟋蟀是我 时间:2013-08-22 21:23:00
  转发
作者:白衣年代 时间:2013-08-22 21:46:00
  这句确实不错
作者:纵容你在心底 时间:2013-08-22 23:43:00
  我说过永远当然管用,我让瞬间停在我心中
  ---------突然心酸~~~
作者:海角老狼 时间:2013-08-23 08:53:00
  突然心动了哦
作者:-霜露霏霏雾霰霰- 时间:2013-08-23 10:41:00
  好听~~
作者:记忆在月日突 时间:2013-08-25 12:42:00
  顶起来!此乃神贴是也!!  
作者:lesselove 时间:2013-08-27 22:48:00
  DDDDD
作者:思念你在眉梢 时间:2013-09-20 07:22:00
  十多年前见过他
  终于看到他又回到台前了