上海迷笛音乐节 摇滚与您相约

楼主:沫离galeco 时间:2013-09-08 16:28:01 点击:104 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  北京迷笛进驻上海,将在上海浦东三甲港打造20年的户外音乐露营奇迹。2013年7月24日,在上海金茂大厦,召开了一场具有历史性代表意义的大会——2013长江迷笛音乐节新闻发布会。
  张帆校长的深情讲说,华夏集团领导的宏伟规划,让我们看到未来20年里在长三角地区乃至全国即将建立起来的音乐文化创意产业基地——迷笛营。
  过去的20年,迷笛创造了中国摇滚乐培训和演出的奇迹,让摇滚乐在更多人心中生根发芽,让原创音乐受到了广泛的关注。
  未来的20年里,迷笛携手华夏集团,在上海浦东三甲港创造全国乃至世界的音乐奇迹,为摇滚乐,为原创音乐打造一个能够生根发芽茁壮成长的盛大后方。
  位于上海浦东三甲港海滨露营地的CAMP MIDI 迷笛营,将建立一个属于青年织梦的村庄,迷笛营提供训练环境、群体生活,讯息交流及接待体验。致力开拓塑造21世纪领袖的空间。以迷笛音乐节主会场作为灵魂,迷笛营在未来20年里将得到持续的发展与升级,将成为亚洲最大音乐节露营基地。
  2013迷笛营,不再只单纯的扮演音乐节休息区的角色,而是与音乐节相辅相成又能独立参与的超规模户外露营生活区,远离繁重和喧嚣的尘世繁杂,到迷笛营,感受身心彻底的放松与愉悦。迷笛营所承载的,不仅是摇滚乐带来的视听冲击,更满足了人们对于回归自然的渴望,人们在这里释放自由,找回自我。
  CAMPMIDI迷笛营,将成为中国原创音乐发展的历史性标识,让我们共同见证,共同期待,未来20年原创音乐的成长与辉煌!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规