天涯博客里的音乐怎么不能自动播放

楼主:古钟生 时间:2013-10-06 20:23:29 点击:416 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

咱们天涯博客的音乐,默认的是从虾米提供服务,
  但是从中搜选的歌曲,不能自动播放,
  当然也可自主以代码的形式进行填歌,但是对于很多不擅于使用代码的朋友,可能有点困难,
  怎么才能使歌曲自动播放,改一两个代码也可以,但是在OBJ控制的代码中,好像不起作用,
  求高手指点。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:纵容你在心底 时间:2013-10-07 01:14:00
  @古钟生
  在天涯博客使用虾米播放器,我一般都是自己使用HTML代码。单曲播放器在虾米使用的代码singlePlayer,而一般做两首以上使用的播放器代码就是Multiplayer。好像在虾米单曲播放没有设置自动播放功能。如果是自己设置代码就把单曲编码最后修改为虾米多曲编码494949_1/multiPlayer.swf。其中494949_0为手动播放、494949_1自动播放。

本人非专业,只是使用的一点小心得,楼主试试看吧~
楼主古钟生 时间:2013-10-07 01:33:00
  @纵容你在心底 1楼 2013-10-07 01:14:00

在天涯博客使用虾米播放器,我一般都是自己使用HTML代码。单曲播放器在虾米使用的代码singlePlayer,而一般做两首以上使用的播放器代码就是Multiplayer。好像在虾米单曲播放没有设置自动播放功能。如果是自己设置代码就把单曲编码最后修改为虾米多曲编码494949_1/multiPlayer.swf。其中494949_0为手动播放、494949_1自动播放。
  本人非专业,只是使用的一点小心得,楼主试试看吧~
  -----------------------------

似乎这种方式行不通,博客之中,直没有显示不出播放器,
  其实也是网友到博客家园反馈了这个问题我也偿试了object标签属性的修改,但是无法控制,不知道为什么,可能没有修改正确吧。
楼主古钟生 时间:2013-10-07 01:36:00
  夜深了,晚安。