象史诗般壮宽--Brand X Music

楼主:海角老狼 时间:2013-10-10 12:40:15 点击:1058 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主海角老狼 时间:2013-10-10 12:42:00
  Brand X Music,2002年始成立于美国洛杉矶,是一个专业制作影视、游戏、电视节目等宣传音乐的工作室。和著名的X-Ray dog、Immediate Music等同属一个系列。 工作室所操刀配乐的作品包括《失落的王国》、《黑暗骑士》、《核战危机》、《黑客帝国2》、《异形大战铁血战士》等,包含了不同年代的大量作品。Brand X Music制作了大量恢弘、史诗而优美的管弦音乐。作品包含合唱,电子音乐、大型合奏等元素,严谨的音乐及不俗的感染力,让听众不由自主被音乐带入到一幕幕史诗场景中。Brand X Music迄今止共发行了11张专辑,风格各有不同。由于作品的针对性,不能在市面上发行,因此这种音乐便显得尤为珍稀了。

试听:
  1.Last days
  2.Legends
  3.Breaking out
  4.Dogs of war
作者:雪花与火花 时间:2013-10-10 22:00:00
  欣赏,好宏伟的音乐……
作者:小小_622852 时间:2013-10-11 00:26:00
  @海角老狼 气势恢宏的音乐、震撼人心的图片,俺师傅威武~~~
作者:闲听落花的声音 时间:2013-10-11 14:51:00
  听曲。
作者:清韵回眸 时间:2013-10-12 09:53:00
  有时候我想,应该把我的心空出一块地方,去盛放不切实际的白日梦,在书本里做过的旅行,简单而直接的信任人的勇气以及对爱的轻柔温暖的眷顾。有一天,当这块地方被一个人光顾,不管我们是否能共度余生,你都将是唯一的爱人。——《与玛格丽特的午后》
  欢迎光顾 纯音乐交流群 240923339 你好.旧时光
作者:纵容你在心底 时间:2013-10-13 02:25:00
楼主海角老狼 时间:2013-10-14 18:52:00
  问好雪花与火花 小小_622852 闲听落花的声音 清韵回眸 纵容你在心底 ,周一快乐捏
作者:社会的维生素 时间:2013-10-24 09:14:00
  雄壮之美
作者:雪花与火花 时间:2013-10-26 10:40:00
  支持,再赏!
作者:闲听落花的声音 时间:2013-10-26 21:12:00
  :))
楼主海角老狼 时间:2013-10-30 09:00:00
  社会,雪花,落花好起
作者:今天不减肥 时间:2013-11-01 14:37:00
  震撼
作者:望激自己勾 时间:2013-11-01 20:01:00
作者:芝麻糊2 时间:2013-11-03 23:01:00
  m

作者:cqwjq 时间:2013-11-09 17:53:00
  欣赏了
楼主海角老狼 时间:2013-11-12 09:16:00
  问好楼上滴盆友
作者:智慧党粉丝 时间:2015-02-06 03:08:00

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规