拾音社 《菲士》 电音MV潮爆全城

楼主:KOKOmomoABC 时间:2013-10-22 15:29:10 点击:178 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

  新生代超人作組合拾音社两年、超高期待度的第四张专辑极具话题先行曲「菲士」即将诞生!全新转型音乐风格Techno Pop的超强先行曲将于9月25日正式发行!
  继去年首次尝试的电音作品「美神」大获成功后,拾音社把音乐风格正式面向电音市场开发。这次先行曲「菲士」抢先国內电子音乐风格,以潮流的高科技电音舞曲Techno Pop形式呈现,结合当今欧美超HIT的DJ混音模式,打造拾音社全新转型音乐曲风。「菲士」含义为FACE,全曲以抢耳电子音色、洗脑旋律以及简单歌词『随便笑 随便吧 随便叫 随他吧』表达新生代男人绅士的『抛开FACE 不谈面子』的新主义个性,极具流行度和潮流度。
  在造型话题方面,拾音社一貫的标新立异,让人震撼。这次以极具时尚浮夸的搞怪造型作为先行曲「菲士」形象。宣传照上主唱BC的彩色长发、浮夸吊钻,钢琴手滔滔蓝色假发遮正脸的搞怪造型于公布以来马上引起高热度话题,而且唱片公司这次更砸巨资耗4大场景10个造型的大牌配置拍攝了「菲士」的MV,所谓尽心尽力!而「菲士」的单曲CD首次以三个版本的豪华配置发行,首批限量版更推出拾音社11月即将发行的第四张专辑发布会 FanClub的抽选活动。请锁定拾音社久违两年的瞩目大碟吧!


  

  拾音社第四张专辑先行曲「菲士」MV


  MV下载:
  盘.百度.控/s/11iiER

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规