电影【007-黄金眼/007-金眼睛】主题曲中文歌词

楼主:China宇宙人 时间:2013-11-29 10:32:02 点击:711 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我盯着水中的倒影

竟然比黑暗还要深
  看着他的每个影子
  在风里寻他的气息
  黄金眼,助我找到他缺点
  黄金眼,让他做到我所求
  黄金眼,甜蜜的时刻已至
  但一个苦吻就会让他屈服
  你永不知儿时我如何在阴影中望着你

你永不知那种被别人抛下的孤独感觉

你永不知日日夜夜,我所流下的眼泪

但现在时刻已到了,我不会站你身侧

看他在烟雾与镜子中穿越
  总从人群中发现他的存在
  别的女孩聚集在他的身旁
  若他是我的就没机会外出
  黄金眼,不是花边与皮革
  黄金链,总是伴随他出现
  黄金眼,我会永远给他看
  它让我清晰看到自己所得
  你永不知儿时我如何在阴影中望着你

你永不知那种被接近继而否认的难受

这个金子蜜糖陷阱
  我特意为你准备的
  报复的吻决不错过
  此刻我就在你身旁
  带着一双黄金眼…...
  黄金眼啊黄金眼......
  (摘自百度知道)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:China悦诗人 时间:2013-11-29 10:39:00
  《黄金眼》主题音乐

作者:China爱影人 时间:2013-12-08 19:46:00
  正在汇编《OO7系列电影主题曲中文歌词》。

作者:忆南滇税 时间:2013-12-25 15:21:00
  支持一下楼主! 股票开户不限资金万三,交易量大的可到万2.1。全国最低。有兴趣加扣:七陆玖玖三柒九零叁-----
作者:zkkov2000 时间:2014-07-18 20:35:00
  自己翻译的:
  See reflections on the water, 水面魅影
  More than darkness in the depths, 无比黑暗
  See him surface in every shadow, 洞悉阴影中的面孔
  On the wind I feel his breath, 深觉微风中的呼吸
  GoldenEye, I've found his weakness, 黄金眼啊,我已发现命门
  GoldenEye, he'll do what I please, 黄金眼啊,他将如我所愿
  GoldenEye, a time for sweetness, 黄金眼啊,美妙时刻将到
  But a bitter kiss will bring him to his knees, 但是一个苦吻将使他屈服
  You'll never know how I watched you from the shadows as a child, 你永看不到昏暗中我那婴儿般的眼神
  You'll never know how it feels to be the one who's left behind, 你永远体会不到被人抛弃之后的痛苦
  You'll never know the days, the nights, the tears, the tears I've cried, 你永远不知我那日日夜夜哀嚎的泪水
  But now my time has come, 但我时来运转
  And time, time is not on your side. 而你来日无多
  See him move through smoke and mirrors, 穿梭于烟雾和镜子
  Feel his presence in the crowd, 人群中瞥见他背影
  Other girls they gather round him, 身边美女环绕
  If I had him I wouldn't let him out, 多想独占情郎
  GoldenEye, not lace or leather, 黄金眼啊,不是蕾丝或皮革
  Golden chains link him to the spot, 是金色锁链将他带来
  GoldenEye, I'll show him forever, 黄金眼啊,我将时刻在他面前翩翩起舞
  It'll take forever to see what I got, 我所得永被瞩目
  You'll never know how I watched you from the shadows as a child, 你永看不到昏暗中我那婴儿般的眼神
  You'll never know how it feels to get so close and be denied, 你永远不知亲近后继而被无视的痛苦
  Its a golden honey trap, 甜蜜陷阱
  I've got for you tonight, 今晚特意为你准备
  Revenge is a kiss, 复仇之吻
  This time I won't miss, 绝不错过
  Now I've got you in my sights, 你现在是我眼中猎物
  With a GoldenEye, 拥有一只黄金眼,
  Golden, GoldenEye, 黄金眼,黄金眼,
  With a GoldenEye, 拥有一只黄金眼,
  GoldenEye. 黄金眼
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规