很冷门但绝对动听的网络歌曲,不仅仅是音乐,更让你看到歌手们的另一面

楼主:15930342328 时间:2013-12-20 15:26:58 点击:1793 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最近的厉害角色一直没有过什么大动静……许嵩自从很久以前出了一首《违章动物》后就一直销声匿迹,也许是一直在准备下一个巅峰!欢董一部感动的不知让多少人流泪的作品《天使也会哭》锁住了一时的欢董新天地,而最近的新专辑中的三首新歌更是不愧欢董情歌王子的头衔——《你给我的爱还在不在》、《何必再拖》《掏心》首首深情动听。MV更是欢董“索吻时代”与全球知名唱片公司“海蝶”的强强合作!要知道“海蝶”可是签了许嵩的大牌公司,当时的签下VAE后首发的《苏格拉没有底》尽管是天才许嵩的独立创作,而后以22万张的销量夺下唱片销量榜首,但“海蝶”的宣传和包装也是占主要作用的!而欢董一手创办的公司在短短几年就可以和这样的大牌公司合作,不仅证明了欢董的音乐了得,企业能力也是了得!
  而郑源最近和兄弟郑东出的新专辑就着实让人不太满意了,整歌的动听旋律级极具磁性的声线不翼而飞了,新专辑里的歌整体不太好听!比起先前的《包容》《比心更痛的眼眸》《爱情码头》《让过去成为过去》《擦肩而过》《好聚好散》等脍炙人口的歌曲差的很远……当年的亚洲新情歌王子一曲《一万个理由》夺下一亿三千多万次彩铃下载量的无人能破记录的风采相信大家都还记得!只是现在不禁令人失望!
  相信当年大街小巷人们耳熟能详的《爱情惹的祸》到如今虽然会腻但依旧不否认够动听……也因此一个新的歌手进人大家的视线——他就是姜玉阳。独一无二的动听高音,配合天衣无缝的优美节奏,一首首精品情歌横空出世——《丢了爱情的猪》《痛彻心扉》《爱轮回》《风雪夜》《千年》《忘不掉的伤》等等,不过遗憾的是自《真实一点》这张专辑以后姜玉阳就再没动静。时过境迁,不知过了多少岁月,一首《单思叹》再一次引爆全场,这首歌颇有《子时过》的风格!同样动听,最重要的是,让我们知道那个用动听的声音撕心裂肺的唱着天籁情歌的男人又回来了……
  闲话少续……若是仅仅说这些众所周知的歌手那我就是来灌水的!现在说那些冷门的动听歌曲……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主15930342328 时间:2013-12-20 19:33:00
  孙子涵这个名字相信大家都不陌生,一个大连理工大学的高材生,拥有帅气外表及清新脱俗声线的90后大男孩儿——从人们并不熟悉的《最清晰地声音》到人人手机里都会有的《全世界宣布爱你》和《请安静的忘记我》,孙子涵实现了华丽的完美转身!专辑《毕业声》更是与师兄king star 小5联手一曲《人生下站见》赢得众多听众的青睐!《毕业后你不是我的》唱出了成千上万毕业青葱岁月里的无奈与遗憾!不断前进的我们不免会错过那些我们舍不得的东西,没有什么是一成不变的,时光不会等你,你能做的只有适应 它!《想回从前的时空》——想回从前的时空,有你的时空,这次要再勇敢一点……时光不会倒流,由不得你后悔,不会迁就你当时的不珍惜,无论是快乐还是伤痛,经历过就是值得怀念的一份珍贵!没必要后悔,因为我们再也回不去了!《那些学校没有教过的事》《如果回忆能死》《耳机分半》等同样各具特色!大约沉寂了一年时间,《微青春的附件》又与大家见面了!这次孙子涵与圈内同样炙手可热的朋友们再次合作!与常定晨合唱的《情圣》及与king star XUN合唱的《恶人》均登上各大音乐网站的热歌榜!更有台湾多栖艺人陆瑶倾力加盟演唱《陪你到终点》,《微情歌》也是延续了孙子涵男女情歌对唱的一贯甜蜜风格!这还不算完,半年多的精心酝酿孙子涵再次出击,今年夏天的新专辑《最近还好吗》又掀起新一波的热潮,最先打头的《冻结》在很久以前林俊杰唱《冻结》折服了大批乐友后再次冻结住人们挑剔的耳朵!干净澄澈的好听嗓音再一次证明了孙子涵独到的唱功!再次和李潇潇合作的《相爱多么难得》再次延续情歌对唱!《最近还好吗》《孙大圣的逆袭》《把我还给我》《想改变今晚》等首首有血有肉……在忙碌的生活之中我们总是顺着社会的人情世故,关心着别人眼中的自己,在意别人对自己的看法,再一次次寒暄中为别人的顺利抑或是不幸而惆怅感伤!却总是忘了在把自己弄的疲惫不堪是问候一下自己最近还好吗!孙子涵向我们证明了他能行!
  此外孙子涵为《唐朝好男人》制作的宣传曲《唐人》,刚刚出的惟《那时年少》做的《堆伤》,以及一首单曲《原谅这世界没那么好》都格外动听……
  
楼主15930342328 时间:2013-12-20 19:38:00
  孙子涵这个名字相信大家都不陌生,一个大连理工大学的高材生,拥有帅气外表及清新脱俗声线的90后大男孩儿——从人们并不熟悉的《最清晰地声音》到人人手机里都会有的《全世界宣布爱你》和《请安静的忘记我》,孙子涵实现了华丽的完美转身!专辑《毕业声》更是与师兄king star 小5联手一曲《人生下站见》赢得众多听众的青睐!《毕业后你不是我的》唱出了成千上万毕业青葱岁月里的无奈与遗憾!不断前进的我们不免会错过那些我们舍不得的东西,没有什么是一成不变的,时光不会等你,你能做的只有适应 它!《想回从前的时空》——想回从前的时空,有你的时空,这次要再勇敢一点……时光不会倒流,由不得你后悔,不会迁就你当时的不珍惜,无论是快乐还是伤痛,经历过就是值得怀念的一份珍贵!没必要后悔,因为我们再也回不去了!《那些学校没有教过的事》《如果回忆能死》《耳机分半》等同样各具特色!大约沉寂了一年时间,《微青春的附件》又与大家见面了!这次孙子涵与圈内同样炙手可热的朋友们再次合作!与常定晨合唱的《情圣》及与king star XUN合唱的《恶人》均登上各大音乐网站的热歌榜!更有台湾多栖艺人陆瑶倾力加盟演唱《陪你到终点》,《微情歌》也是延续了孙子涵男女情歌对唱的一贯甜蜜风格!还有《一千个分手的理由》等伤感情歌!其间还有和杜沁怡合唱的《对着背影说爱你》,与《请安静的忘记我》如出一辙的悲情。这还不算完,半年多的精心酝酿孙子涵再次出击,今年夏天的新专辑《最近还好吗》又掀起新一波的热潮,最先打头的《冻结》在很久以前林俊杰唱《冻结》折服了大批乐友后再次冻结住人们挑剔的耳朵!干净澄澈的好听嗓音再一次证明了孙子涵独到的唱功!再次和李潇潇合作的《相爱多么难得》再次延续情歌对唱!《最近还好吗》《孙大圣的逆袭》《把我还给我》《隐身守候》《想改变今晚》等首首有血有肉……在忙碌的生活之中我们总是顺着社会的人情世故,关心着别人眼中的自己,在意别人对自己的看法,再一次次寒暄中为别人的顺利抑或是不幸而惆怅感伤!却总是忘了在把自己弄的疲惫不堪是问候一下自己最近还好吗!孙子涵向我们证明了他能行!
  此外孙子涵为《唐朝好男人》制作的宣传曲《唐人》,刚刚出的惟《那时年少》做的《堆伤》,以及一首单曲《原谅这世界没那么好》都格外动听……
  
楼主15930342328 时间:2013-12-27 18:38:00
  小5相信大多数朋友也不会陌生!我记得我听他的第一首是《说一句我不走了》。听了就一个感觉——伤!绝对的伤!然后再听……绝对的动听!嗓音更是无以复制的!于是知道了小5这个人!
  后来一直以为他也许就那么一首歌好听,也没怎么休息他,看见榜单上他的歌也没怎么注意,直到朋友推荐了一首《那时年少》,那个声音真是让人记忆很深刻,那种伤感、微微的沙哑,和那种细腻……总之就爱上了!
  然后后知后觉的找那些他很早以前的歌——《再见了单纯》《全场轰动》《城市上空寂寞的歌》《小幸福》《夜雨》《难题》《再也不见》《再见的笑容》《再见情书》《负伤的灵魂》《小眼睛》《剧终》《激速竞区》《音乐自白书》《分手以后呢》《残留的回忆》《空瓶氧气》《如果等待只能成为等待》《所有的忘记》还有新一点的比如《毕业了一无所有》《离殇》《写给年少回不去的爱》《青是受伤春是成长》……这些都是比较好听的!你们还可以自己去找他的歌……个人认为其他都不是太突出……随便提一下,这就是孙子涵的师兄!
  
楼主15930342328 时间:2013-12-27 19:22:00
  说完小5就不得不提一下同样是king star 的渔圈!很有特点的声音!第一感觉就是与众不同!听他的第一首是《寂而不寞》,感觉就是做这首歌一定很费时间和精力!因为混音太多了……完全的不间断!声音同样不错……主要是特殊!旋律都很快但很有节奏感……说说他的歌吧(突出好听的)——《灰色渐浅》《夜声带走最后一个我》《清宫穿越你该回去了》《蝴蝶迷咒》《变迁》《凋零的回忆》《娇弱的爱》《复刻过去》《妥协寂寞》《爱尔兰风筝》《心藤》《藤》《心狠》《十二月》《不再一个人》《纯属渔乐》(这个比较有特色)……和徐艺莹合唱的《秋沙》。和贯诗钦的《你不是我的我不是你的》《迷惑游戏》《算命先生说》……和C蓝的《你说过我信过》和藤兮的《黑桑花》《在我掌纹中立身定命》……
  贯诗钦也曾唱了很多大家熟悉的歌的……比如说《大小姐》……这个就不细说了!C蓝的歌不用多说,确定以及肯定同样碉堡,有《回乡》《舍不得离开你》《你说过了吗》……藤兮曾经在网络歌手排行榜上位列第一!有《你听了吗那首歌》和灰原穷的《如果还可以》等,就不一一介绍了……另外灰原穷的歌同样都很好……比如《许愿树》《彩虹对你说再见》《醉纸鸢》《爱的停格》《此刻》《狐之恋》《江南烟雨雾》《不一样的天空有爱的牵动》《雨夜》《黑色眼泪》……
  
楼主15930342328 时间:2014-04-03 10:42:00
  小5近期新歌《一切不能重头》很不错哦!!!
  
楼主15930342328 时间:2014-04-03 10:46:00
  惜涵请注意,孙子涵新歌《好了伤疤忘了疼》,真的很不错不错哦!
  
作者:只愿换她笑靥 时间:2014-04-04 11:53:00
  mark
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规