大家好,我是新来的,请多关照!

楼主:星空下的钓鱼岛 时间:2014-02-18 23:40:16 点击:168 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主星空下的钓鱼岛 时间:2014-02-18 23:44:00
  我想找一首歌,歌名不记得了。

外国摇滚乐队。

歌词残片:here I am. Rock you like a hurricane.

楼主星空下的钓鱼岛 时间:2014-02-18 23:49:00
  还有一个MV。
  另外一个乐队的,这会是黑人乐队!

歌手们在MV里以虫子身份出现。

快结束时有个大美女,这些虫子顺着腿往上爬,准备吸血!

结果被美女拍飞了。
楼主星空下的钓鱼岛 时间:2014-02-18 23:56:00
  @星空下的钓鱼岛 1楼 2014-02-18 23:44
  外国摇滚乐队。
  歌词残片:here I am. Rock you like a hurricane.
  ------------------------------
  那个MV 主唱是个白人,其中一段情节如下:

主唱买了一大抱吃的东西,结果一不小心摔飞了!
  这时时间似乎停滞了,镜头给定格的主唱来了一圈特写。

后来好像还有只大象也飞起来了。

记忆残片。我拼了好久,帮帮我!!!
楼主星空下的钓鱼岛 时间:2014-02-19 00:01:00
  @星空下的钓鱼岛 2楼 2014-02-18 23:49
  还有一个MV。
  另外一个乐队的,这会是黑人乐队!
  歌手们在MV里以虫子身份出现。
  快结束时有个大美女,这些虫子顺着腿往上爬,准备吸血!
  结果被美女拍飞了。
  ------------------------------
  好像有段歌词是:

it's gone,Wobegon。
作者:兇猛de熊貓 时间:2014-02-19 00:13:00
  @星空下的钓鱼岛 1楼 2014-02-18 23:44:00
  外国摇滚乐队。
  -----------------------------
  http://www.xiami.com/song/3491620?spm=a1z1s.3521865.23309997.2.XCWhEA

德国 蝎子乐队de Rock You Like a Hurricane
楼主星空下的钓鱼岛 时间:2014-02-19 00:20:00
  多谢!我要下线啦!明天见。

我们这个时区现在已经是下午十两点啦,该睡下午觉了。
作者:兇猛de熊貓 时间:2014-02-19 00:22:00
  @星空下的钓鱼岛 6楼 2014-02-19 00:20:00
  多谢!我要下线啦!明天见。
  我们这个时区现在已经是下午十两点啦,该睡下午觉了。
  好 晚安 我再找找另一首 强迫症!
作者:兇猛de熊貓 时间:2014-02-19 02:19:00

米找到 还有没有别de线索╮(╯▽╰)╭
楼主星空下的钓鱼岛 时间:2014-02-19 12:43:00
  @星空下的 钓鱼 岛 1楼 2014-02-18 23:44
  外国摇滚乐队。
  @星空下的钓鱼岛 3楼 2014-02-18 23:56:00
  我找到了,是U2 的 elevation。
  不是大象,是长颈鹿。

呵呵呵。
  多谢熊猫!!!
作者:兇猛de熊貓 时间:2014-02-19 16:46:00
  @星空下的 钓鱼 岛 1楼 2014-02-18 23:44
  外国摇滚乐队。
  @星空下的 钓鱼 岛 3楼 2014-02-18 23:56:00
  @星空下的钓鱼岛 9楼 2014-02-19 12:43:00
  不是大象,是长颈鹿。
  呵呵呵。
  多谢熊猫!!!
  吖 居然还找错了..哈哈 早上好!
楼主星空下的钓鱼岛 时间:2014-02-19 18:33:00
  外国摇滚乐队。
  @星空下的 钓鱼 岛 3楼 2014-02-18 23:56:00
  @星空下的 钓鱼 岛 9楼 2014-02-19 12:43:00
  不是大象,是长颈鹿。
  呵呵呵。
  多谢熊猫!!!
  @兇猛de熊貓 10楼 2014-02-19 16:46:00
  吖 居然还找错了..哈哈 早上好!
  都怪我记混了,
  “rock you like a hurricane”
  曾经rock了我,想不到这次也rock了你。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规