张信哲《且行且珍惜》

楼主:纵容你在心底 时间:2014-03-31 16:29:13 点击:266 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

且行且珍惜
  词/陈道明·厉曼婷 曲/伍思凯

迎著风向前行
  我们已经一起走到这里
  偶而想起过去
  点点滴滴如春风化做雨
  润湿眼底
  憎相会 爱别离
  人生怎可能尽如人意
  缘字终难猜透
  才进心里 却已然离去
  没有谁能忘记 这真挚情谊
  你会祝福我 我也会祝福你
  且把泪水轻轻拭去 期待再相遇
  就算相见无期 在某个夜里
  你会想起我 我也会想起你
  默契永存你我心底 情缘系千里
  且行且珍借
  偶而想起过去
  点点滴滴如春风化做雨
  润湿眼底
  憎相会 爱别离
  人生怎可能尽如人意
  缘字终难猜透
  才进心里 却已然离去
  且行且珍借
  窗外景物飞逝
  机缘轻触匆匆来匆匆去
  且行且珍惜
  且行且珍惜
  且行且珍惜

好音乐共分享

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主纵容你在心底 时间:2014-03-31 16:47:00
  她曾经这样说过:我不懂什么叫挽留,我只知道,爱我的人不会离开我,因为他知道,我会难过。你无法叫醒一个装睡的人,也无法感动一个不爱你的人。

他说:我已咎由自取,愿日后再不负人。
  她说:恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜。

作者:兇猛de熊貓 时间:2014-03-31 17:25:00

小失落 再也不相信愛情了╭(╯3╰)╮
作者:蜀海天使 时间:2014-03-31 17:31:00
  欣赏支持
作者:y杨柳含烟y 时间:2014-03-31 20:50:00
  @纵容你在心底 1楼 2014-03-31 16:47:00
  她曾经这样说过:我不懂什么叫挽留,我只知道,爱我的人不会离开我,因为他知道,我会难过。你无法叫醒一个装睡的人,也无法 感动 一个不爱你的人。
  -----------------------------
  可这是文章与马伊琍的对白~
作者:y杨柳含烟y 时间:2014-03-31 20:52:00
  @兇猛de熊貓 2楼 2014-03-31 17:25:00
  亲,爱情很简单。总有一天你会知道,太浪漫太热烈的爱是不长久的。简单的爱才会地久天长。
作者:兇猛de熊貓 时间:2014-03-31 21:01:00
  兇猛de熊貓 2楼 2014-03-31 17:25:00
  @y杨柳含烟y 5楼 2014-03-31 20:52:00
  亲,爱情很简单。总有一天你会知道,太浪漫太热烈的爱是不长久的。简单的爱才会地久天长。
  要想维持一份简单de爱 可能要用一辈子去练习..略伤

楼主纵容你在心底 时间:2014-04-01 09:41:00
  演艺圈太多的纷纷扰扰、真真假假,放大了现实生活里的酸甜苦辣。他们的人生真的该应了那句人生如戏、戏如人生。我们,看着就好。也别因为这些而影响我们的正常观念。
楼主纵容你在心底 时间:2014-04-01 09:43:00
  @纵容你在心底 1楼 2014-03-31 16:47:00
  她曾经这样说过:我不懂什么叫挽留,我只知道,爱我的人不会离开我,因为他知道,我会难过。你无法叫醒一个装睡的人,也无法 感动 一个不爱你的人。
  @y杨柳含烟y 4楼 2014-03-31 20:50:00
  可这是文章与马伊琍的对白~
  是的,这是他们的星期一微博对话。正是因为马伊琍的话,才想起分享这首歌。:)
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规