且行且珍惜

楼主:风影星空 时间:2014-04-09 08:36:15 点击:183 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  窗外,繁花似锦,无边的春色如烟翠。这一切与我无关,此刻,我只深刻的想你。
  三千红尘,万丈喧嚣。也许涉的太深,从没有想着走出来,也许再也走不出来了。每一刻难过的时候,就凝望着你我认识的地方,你来的地方,陷入对往事无边无际的回忆,满眼都是你的样子,为什么总是眼里总是充满泪水? 原来 ,是心痛,是不舍,是曲终人散后的亘古寂寞。留下的是永世的伤。
  时光穿过岁月的两岸, 我们的每一步都走的如此艰辛,你我始终且行且珍惜,始终都给彼此拥抱的理由,没有什么能够阻挡。知道我为什么总给你说你是我的青春梦想,你身上寄托着我不舍的青春情怀吗?因为与你在一块的日子里,我看到了当年自己最青葱的样子,激情澎湃为梦想奋斗的场景。
  乖,回头吧,一切都没有变,给我穿过伤害再去拥抱你的机会吧。你忍心看到我在前路没有灵魂,失去支柱踽踽独行的样子吗?你舍得一转身,我们已是万水千山的距离吗?难道真的相濡以沫不如相忘于江湖,我们谁也无法逃出这个定数? 未来还有很长的路,我想与你一直走下去,十指紧扣,不离不弃,看遍人间无常。



  Capozio-Inspire

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:蜀海天使 时间:2014-04-09 10:50:00
  沙发欣赏
作者:兇猛de熊貓 时间:2014-04-09 17:56:00
  @风影星空

  这素我最近常听de音乐风格

  看了楼主de文字 有种似曾相识de赶脚..

  在我眼里 你们无论分离还素相聚 这都素一个美丽de故事

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规