毛宁《涛声依旧》

楼主:罗锡文 时间:2014-04-18 15:47:19 点击:161 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:蜀海天使 时间:2014-04-18 16:23:00
  先顶一个

作者:蜀海天使 时间:2014-04-18 16:53:00
  曾经广为传唱
作者:兇猛de熊貓 时间:2014-04-18 17:09:00
  @蜀海天使 2楼 2014-04-18 16:53:00
  曾经广为传唱
  -----------------------------
  哈喽~
作者:蜀海天使 时间:2014-04-18 17:13:00
  曾经广为传唱
  @兇猛de熊貓 3楼 2014-04-18 17:09:00
  哈喽~
  您好!刚刚喝茶回家,我现在每天就是喝茶、上天涯、拉二胡三件事,嘿嘿!
作者:兇猛de熊貓 时间:2014-04-18 17:18:00
  曾经广为传唱
  兇猛de熊貓 3楼 2014-04-18 17:09:00
  哈喽~
  @蜀海天使 4楼 2014-04-18 17:13:00
  您好!刚刚喝茶回家,我现在每天就是喝茶、上天涯、拉二胡三件事,嘿嘿!
  真好!天使录首二胡来听听 来曲拿手de~
楼主罗锡文 时间:2014-04-18 17:52:00
  曾经广为传唱
  @兇猛de熊貓 3楼 2014-04-18 17:09:00
  哈喽~
  二胡高手!哪天欣赏欣赏你的二胡!
作者:蜀海天使 时间:2014-04-18 18:07:00
  曾经广为传唱
  兇猛de熊貓 3楼 2014-04-18 17:09:00
  哈喽~
  @兇猛de熊貓 5楼 2014-04-18 17:18:00
  真好!天使录首二胡来听听 来曲拿手de~
  以前曾经试过,设备不行就放弃了,有朋友帮忙把设备整好了一定传上来哈。
作者:蜀海天使 时间:2014-04-18 18:08:00
  曾经广为传唱
  哈喽~
  @罗锡文 6楼 2014-04-18 17:52:00
  二胡高手!哪天欣赏欣赏你的二胡!
  好的,不过我不是高手哈,只是比较痴迷二胡,问好!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规