推荐 Deborah Eckman国际一流的美妙歌曲:Dust

楼主:霎哈嘉士 时间:2014-04-29 12:36:42 点击:166 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

微尘   
  发行日期: 2013年2月14日
  ISRC: GBXR91300001
  风格: 世界/当代   
  作曲、演唱: Deborah Eckman   
  经过两年的计划和创作,Deborah Eckman于2月14日发行了首个官方单曲: 微尘 。这首美丽的歌词是霎哈嘉瑜伽创始人锡.玛塔吉在她七岁的时候写的:   

我想变得更细小,
  犹如一粒微尘。
  随风飘动,
  便达各处。
  可以去坐在国王的头上,
  可以掉落某人脚前,
  也可以去安坐在任何地方。
  我想变成一颗,
  芬芳的,
  滋养的,
  启迪的微尘。   
  ——Shri Mataji Nirmala Devi (作于 1930年)   
  这首单曲有英语和意大利语两个版本, Deborah Eckman曾经在2011年7月的意大利灵性艺术节上以阿卡贝拉的方式演唱过。这一次的录制,Deborah Eckman有和两位非常有才华的音乐家合作:
  Leo Vertunni (Victor的儿子, 曾参与过 Victor的 威廉布莱克 ‘天真与经验之歌’的创作)   
  Thomas Gray (吉他手、作曲家、音乐监制。曾与多名艺术家合作过,包括 Brian May, Roger Taylor, BBC 交响乐团, Steve Balsamo, Richard Niles 和Philip Pope. 他还帮助我混音和制作)   
  微尘 这首单曲是献给敬爱的霎哈嘉瑜伽创始人锡.玛塔吉(Shri Mataji), 也是纪念霎哈嘉瑜伽创始人锡.玛塔吉最小的弟弟Babamama, 他就像一位父亲一样鼓励Deborah Eckman的创作。   
  微尘 可以通过 ITunes, Amazon 和所有大的网络音乐商店购买到
  也可以直接到Deborah Eckman的音乐网站 - http://deboraheckman.bandcamp.com/track/dust
  或者Deborah Eckman的主页 www.deboraheckman.co.uk 里Dragon Elm Records页面购买....   
  微尘 还被用于今年在世界各地的快闪活动。迄今,在意大利的5个城市,包括罗马的西班牙广场,还有美国纽约都有做过快闪活动,最近,还有是在中国的长城上-长城Flash Mob
  。
  “我希望能够出更多的单曲,包括母亲的另一首诗 ‘山’, 所以非常感谢你们对 微尘 的支持,因为你们的支持会资助我完成更多的项目。   
  请帮助向你的亲朋好友推荐这首歌!!   
  感谢你们!”——Deborah

微尘   
  “…Dhulia的意思是微尘。我小的时候写过一首诗,我还记得。非常有意思的诗。我不知道原稿放在哪里了。不过它是这样写的 “我想变得更细小,犹如一粒微尘。随风飘动,便达各处。可以去坐在国王的头上,可以掉落某人脚前,也可以去安坐在任何地方。我想变成一颗,芬芳的,
  滋养的,启迪的微尘。”   
  就是这样,我写了这首美丽的小诗,我大概只有7岁。我记得“成为一粒微尘”我记得很清楚,很久以前 ‘我应该成为一粒微尘, 好让我进入人们,’ 这是一件大事 – 变成微尘。你无论碰到什么,都变得有活力,有芬芳。这是一件伟大的事情。那是我的愿望,它是会成就的。在那么小的年纪,我就有这个想法,要成为一粒微尘。今天跟你们说话,我又想起这件事,因为这个地名。”
  ——H.H. Shri Mataji, Dhulia, India, 14.01.1983   

客户评价:   
  “在ITunes浩瀚的海洋里的一颗爱的、闪亮的微尘!”   
  “唱地很优美,直抒胸臆 …”   
  “非常空灵和有能量”   
  “太好了! 如此美妙,就像在心里撒下一杯美好 …”   
  “你的声音传播着这么多的能量与美好,穿透身体和灵魂 …”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:蜀海天使 时间:2014-04-29 16:24:00
  沙发一个
作者:wusi9527 时间:2014-04-29 17:18:00
  链接都不发个?
楼主霎哈嘉士 时间:2014-04-30 08:40:00
  @wusi9527 2楼 2014-04-29 17:18:00
  链接都不发个?
  -----------------------------
  Deborah Eckman的音乐网站 - http://deboraheckman.bandcamp.com/track/dust;
  或者Deborah Eckman的主页 www.deboraheckman.co.uk.