【收集】这些年我爱的歌和图片

楼主:T1D_ 时间:2014-05-13 00:26:00 点击:1231 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我以为你懂得每当我看着你,我藏起来的秘密,在每一天清晨里,暖成咖啡安静地拿给你。——《不要说话》

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:18次 发图:12张 | 添加到话题 |
作者:蜀海天使 时间:2014-05-13 09:10:00
  沙发一个

楼主T1D_ 时间:2014-05-13 13:26:00
  你喜欢站在那窗台,你好久都没再来。彩色的世界染上空白,你流的眼泪晕开。——《花海》

作者:兇猛de熊貓 时间:2014-05-13 20:00:00

继续 需要帮忙请艾特我

作者:闲听落花的声音 时间:2014-05-13 20:59:00
  等着歌~
楼主T1D_ 时间:2014-05-16 02:19:00
  谢谢支持。??欢迎分享

楼主T1D_ 时间:2014-05-16 02:20:00
  @闲听落花的声音 2014-05-13 20:59:00
  等着歌~
  ———————————————
  谢谢支持??

楼主T1D_ 时间:2014-05-16 02:25:00
  你形容我是这个世界上无与伦比的美丽,我知道你才是这世界上无与伦比的美丽——《无与伦比的美丽》
  PS:昨天晚上lz的闺蜜对lz说了这句话,就一下子想到了这首歌。

楼主T1D_ 时间:2014-05-16 02:25:00
  @兇猛de熊貓 2014-05-13 20:00:00
  继续 需要帮忙请艾特我
  谢谢,欢迎分享

作者:纵容你在心底 时间:2014-05-16 10:16:00
  谢谢分享~~~:)
楼主T1D_ 时间:2014-05-16 10:49:00
  @纵容你在心底 2014-05-16 10:16:00
  谢谢分享~~~:)
  ?(v^_^)v

楼主T1D_ 时间:2014-05-16 11:02:00
  4、总有些话是不能提,怕你会掉进选择题。我把情感自私的那一面,隐藏在黑夜里。我的爱就像一片舟,在你的心湖无处停。寻寻觅觅一个美丽的港湾,希望不再流浪漂泊。——《小宇》

PS:这首歌,有段时间一直都不敢再去听,因为每次都会随着张震岳淡淡的声线,而不由自主地想起那些年,那个人。

楼主T1D_ 时间:2014-05-17 15:32:00
  你都如何回忆我,带着笑或是很沉默,这些年来,有没有人能让你不寂寞?——《后来》

作者:兇猛de熊貓 时间:2014-05-17 16:43:00

后来 这首锅 对我来说比较有意义 略怀念~
楼主T1D_ 时间:2014-05-17 18:57:00
  @兇猛de熊貓 2014-05-17 16:43:00
  后来 这首锅 对我来说比较有意义 略怀念~
  因为基本上每个人的成长,都经历过歌中唱的那样,所以经典。

楼主T1D_ 时间:2014-05-17 19:09:00
  站在这城市的寂静处,让一切喧嚣走远。谁画出这天地,又画出我和你。总是要说再见,相聚又分离,总是走在漫长的路上。——《旅行》

PS:一场奋不顾身的爱情,一场说走就走的旅行。身体或者灵魂,总有一个得在路上。

楼主T1D_ 时间:2014-05-17 19:24:00
  7.命运偷走如果只留下结果,时间偷走初衷只留下苦衷。那一年我们望着星空,有那么多的灿烂的梦,以为快乐会永久,像不变星空陪着我。那一年我们望着星空,未来的未来从没想过。当故事失去美梦,美梦失去线索,而我们失去联络。——《星空》

PS:长大是一瞬间的事。太喜欢这首歌,也太喜欢几米的《星空》。

楼主T1D_ 时间:2014-05-19 23:47:00
  不变的你,伫立在茫茫的尘世中,聪明的孩子,提着易碎的灯笼。潇洒的你,将心事化进尘缘中,孤独的孩子,你是造物的恩宠。——《你的样子》

作者:纵容你在心底 时间:2014-05-20 09:46:00
  你的样子~一直一直的喜欢~:)
作者:闲听落花的声音 时间:2014-05-20 10:05:00
  @T1D_
  不错的帖子,给你配了第一首歌:)
楼主T1D_ 时间:2014-05-20 10:41:00
  谢谢楼上^_^

楼主T1D_ 时间:2014-05-20 10:52:00
  一次缘分结一次绳,我今生还在等,一世就只能有一次的认真。确认过眼神,我遇上对的人。青石板上的月光照进这山城,我一路的跟,你轮回声,我对你用情极深。——《醉赤壁》

PS:今天520,祝每个人都幸福。

楼主T1D_ 时间:2014-05-21 16:26:00
  10.我以为要是唱得用心良苦,你总会对我多点在乎。我已经相信有些人我永远不必等,所以我明白,在灯火阑珊处为什么会哭。——《K歌之王》

楼主T1D_ 时间:2014-05-22 12:42:00
  要知道伤心总是难免的,你又何苦一往情深。——《梦醒时分》

楼主T1D_ 时间:2014-05-25 11:26:00
  雨纷纷旧故里草木深,我听闻你始终一个人。斑驳的城门盘踞的老树根,石板上回荡的是在等。——《烟花易冷》

作者:arron西藏 时间:2014-08-29 15:11:00
  [是你吗?] 西藏移动,寻找雪域最美之音
  由西藏移动携手中国移动无线音乐基地举办的“天上西藏,天籁之音”歌手选拔赛强势启动,此次大赛以“弘扬藏歌文化,传播西藏”为主题,全方位聚集西藏元素媒体资源,打造全新藏族音乐传播平台。
  只要你年满18周岁,只要你有音乐梦想,只要你向往雪域高原,来“天上西藏天籁之音”让梦想照亮现实,专业导师亲临指导,量身打造属于你的音乐梦想,更大的舞台,更多的惊喜我们拭目以待!还等什么呢?天上西藏,等你来唱!
  活动详情点击:http://event.ctibet.cn/music/index?utm_source=%E5%A4%A9%E6%B6%AF
作者:sorrow菟菟 时间:2014-09-22 18:13:00
  马

作者:xuebi2014 时间:2014-11-14 11:15:00
  可以吸收一下新的歌曲!《汤晓菲的旅行》很特别=
作者:智慧党粉丝 时间:2015-03-08 06:42:00

作者:小狸卧云端 时间:2017-11-09 00:57:39
  你的样子
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规