马头琴 哈萨克冬不拉 合奏蒙古音乐

楼主:鹤唳九霄 时间:2014-05-21 12:37:20 点击:226 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

很有味道的音乐,不过个人还是更喜欢马头琴。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主鹤唳九霄 时间:2014-05-21 12:38:00
  东东寨主之沙发
作者:兇猛de熊貓 时间:2014-05-21 13:24:00

冬不拉我以为素维吾尔族乐器呐~
作者:兇猛de熊貓 时间:2014-05-21 13:28:00

那素鹰还素鵰吖~!

碉堡了
作者:蜀海天使 时间:2014-05-21 15:06:00
  一会电脑听~

楼主鹤唳九霄 时间:2014-05-21 17:21:00
  @兇猛de熊貓 2楼 2014-05-21 13:24:00
  -----------------------------
  那就是维族和哈萨克族都有冬不拉呗。不过视频里边这些看起来确实是哈萨克人……那鸟不知道,也许是海东青也说不定……
作者:兇猛de熊貓 时间:2014-05-21 18:00:00
  兇猛de熊貓 2楼 2014-05-21 13:24:00
  @鹤唳九霄 5楼 2014-05-21 17:21:00
  那就是维族和哈萨克族都有冬不拉呗。不过视频里边这些看起来确实是哈萨克人……那鸟不知道,也许是海东青也说不定……
  满族de海东青 可遇不可求

估计素 猎隼
作者:蜀海天使 时间:2014-05-21 18:02:00
  @兇猛de熊貓 2楼 2014-05-21 13:24:00
  @鹤唳九霄 5楼 2014-05-21 17:21:00
  冬不拉是一种哈萨克族民间流行的弹拨乐器。
作者:蜀海天使 时间:2014-05-21 18:04:00
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规