西藏移动举办“天上西藏”天籁之音歌手选拔赛,重金招募歌手

楼主:arron西藏 时间:2014-06-05 16:25:10 点击:221 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

只要报名参赛既有机会拿酬金,免费提供专业录音棚,专业导师打造属于你的音乐梦。
  “天上西藏,天籁之音”歌手选拔赛是由中国移动携手中国移动无线音乐基地共同举办的旨在“传播藏歌文化,打造新一代藏歌之王”的音乐选秀活动,目前有两种报名方式:
  1,线上报名:
  报名链接:http://event.ctibet.cn/music/index?utm_source=%E7%99%BE%E5%BA%A6
  2,邮箱报名:
  只需提供姓名+电话+所属地区+身份证正反两面(为一张图层)+联系邮箱+个人简介+演唱视频发送至“天上西藏,天籁之音”歌手选拔赛节目组邮箱(2725504365@qq.com)歌曲必须包含臧元素,即可报名参加我们的活动
  被征选上的演唱视频即有机会获得精美礼品一份并进入海选阶段
  报名条件:
  1, 报名免费:http://event.ctibet.cn/music/index?utm_source=%E7%99%BE%E5%BA%A6
  2,只要年满18周岁,歌曲内容积极健康励志,可以歌唱爱情,祖国,保证参赛歌曲的合法性,歌曲内容必须包含藏元素。
  3,爱好唱歌,有音乐梦想
  4,报名截止日:

网上报名时间:2014年3月25日-8月30日
  海选时间:2014年7月1日-9月30日

客服热线:02869158362
  官方微博:天上西藏爱好者俱乐部了解赛事!
  官方QQ:2725504365
  详询天上西藏官方网站:http://event.ctibet.cn/music/index

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:兇猛de熊貓 时间:2014-06-05 18:46:00

我顶~
作者:蜀海天使 时间:2014-06-05 20:16:00
  @兇猛de熊貓 1楼 2014-06-05 18:46:00
  我顶~
  -----------------------------
  好吧~
楼主arron西藏 时间:2014-06-06 13:36:00
  @兇猛de熊貓 1楼 2014-06-05 18:46:00
  我顶~
  哈哈 喜欢唱歌不 报名找我哟。
楼主arron西藏 时间:2014-06-06 13:37:00
  我顶~
  @蜀海天使 2楼 2014-06-05 20:16:00
  好吧~
  好吧 哈哈 报个名呗 还是可以参加的哈。我要是嗓子好 就参赛了。
作者:蜀海天使 时间:2014-06-06 14:11:00
  @arron西藏 4楼 2014-06-06 13:37:00
  我顶~
  @蜀海天使 2楼 2014-06-05 20:16:00
  好吧~
  好吧 哈哈 报个名呗 还是可以参加的哈。我要是嗓子好 就参赛了。
  —————————————————
  俺这把岁数就不参加啦

作者:兇猛de熊貓 时间:2014-06-06 17:57:00
  兇猛de熊貓 1楼 2014-06-05 18:46:00
  我顶~
  @arron西藏 3楼 2014-06-06 13:36:00
  喜欢唱歌吖~但都不在调上 忽忽~
楼主arron西藏 时间:2014-06-12 09:23:00
  我顶~
  @arron西藏 3楼 2014-06-06 13:36:00
  @兇猛de熊貓 6楼 2014-06-06 17:57:00
  哟西
作者:兇猛de熊貓 时间:2014-06-12 12:29:00
  我顶~
  兇猛de熊貓 6楼 2014-06-06 17:57:00
  @arron西藏 7楼 2014-06-12 09:23:00
  哟西
  。。。╮(╯▽╰)╭