作为一首歌,我的名字叫妥协

楼主:needyalove 时间:2014-06-25 11:20:22 点击:179 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

妥协 姚日月

欢迎交流与合作!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:蜀海天使 时间:2014-06-25 15:20:00
  沙发一个

作者:兇猛de熊貓 时间:2014-06-25 16:14:00
  @needyalove

不错吖 很赞!!

尽管眼神有点呆 但很可爱O(∩_∩)O~

曲子de概念很好 让我惊艳吖~

要不要考虑发纯音? 估计也不错

演唱部分 和声de部分更有feel~
作者:蜀海天使 时间:2014-06-25 16:15:00
  @兇猛de熊貓 2楼 2014-06-25 16:14:00
  @needyalove
  不错吖 很赞!!
  -----------------------------
  下午好
作者:兇猛de熊貓 时间:2014-06-25 16:23:00
  兇猛de熊貓 2楼 2014-06-25 16:14:00
  needyalove
  不错吖 很赞!!
  @蜀海天使 3楼 2014-06-25 16:15:00
  下午好
  下午好O(∩_∩)O!

怎么赶脚好几天没看见你了呢
作者:蜀海天使 时间:2014-06-25 17:31:00
  needyalove
  不错吖 很赞!!
  下午好
  @兇猛de熊貓 4楼 2014-06-25 16:23:00
  下午好O(∩_∩)O!
  我给很多高考学子免费填报高考志愿,前几天忙得很呢,因为有知名度,很多人来找我,呵呵~
作者:兇猛de熊貓 时间:2014-06-25 17:45:00
  needyalove
  不错吖 很赞!!
  下午好
  兇猛de熊貓 4楼 2014-06-25 16:23:00
  下午好O(∩_∩)O!
  @蜀海天使 5楼 2014-06-25 17:31:00
  我给很多高考学子免费填报高考志愿,前几天忙得很呢,因为有知名度,很多人来找我,呵呵~
  腻害!!

我素过了..我孩子还木有..

等我!!
楼主needyalove 时间:2014-06-26 16:02:00
  @兇猛de熊貓 2楼 2014-06-25 16:14:00
  @needyalove
  不错吖 很赞!!
  Thanks!!
楼主needyalove 时间:2014-07-17 01:00:00

:)
作者:蜀海天使 时间:2014-07-24 00:20:00
  早上好

我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规