待你 涉水而来(Thomas Jacob Bergersen<3)

楼主:海角老狼 时间:2014-09-24 00:02:13 点击:1817 回复:74
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:31次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主海角老狼 时间:2014-09-24 00:04:00
  Thomas Jacob Bergersen (born July 4, 1980) is a Norwegian composer who is the co-founder of the trailer music production company called Two Steps From Hell and has written music for several high profile trailers. In May 2010, he and his business partner, Nick Phoenix released an album called Invincible, featuring some of his most popular tracks including "Freedom Fighters", "Moving Mountains", "Heart of Courage" etc. In 2010 he also composed the original music for the movie The Human Experience. The Soundtrack CD was released on March 29, 2011.

In 2011 a sound track produced solo by Thomas Bergersen was released called Illusions. The next public album called Sun is planned for 2014.

托马斯·雅各布·伯格森(生于1980年7月4日),挪威作曲家,是Two Steps From Hell电影预告片音乐制作公司的联合创始人之一,写过一些高质量的预告片音乐作品。2010年5月,他和一名商业伙伴尼克·菲尼克斯合作发行唱片《Invincible》,其中收录了一些他最受欢迎的作品包括 "Freedom Fighters" , "Moving Mountains" , "Heart of Courage"等。在2010年他还为电影《人类经验》原创音乐作曲,原声音乐专辑于2011年3月29日发行。2011年托马斯.伯格森发行了一张名为Illusions的原声音乐独奏,下张公共发行的专辑《Sun》计划在2014年问世。(以上由树隙里的阳光翻译)

附素材
作者:路杉 时间:2014-09-24 04:55:00
  ,
作者:蜀海天使 时间:2014-09-24 10:51:00
  老狼的帖子就是美~
作者:懒懒VS散散 时间:2014-09-24 12:13:00
  偶来~\(≧▽≦)/~啦啦啦,哈哈,然后悄悄走了。。。。。
作者:兇猛de熊貓 时间:2014-09-24 12:44:00
  写给311大地震de曲子~

悲壮 哀伤 但又有鼓励人们努力生活de正能量

Thomas J. Bergersen绝对是顶级大师

作者:心2 时间:2014-09-24 22:38:00
  喜欢那莲花,喜欢这音乐:)
作者:待到樱花烂漫时 时间:2014-09-25 12:46:00
  老狼:听你的音乐已经是六七年的事情咯,一切都变,今天回来这里发现只有你未变。
作者:蜀海天使 时间:2014-09-25 18:07:00
  下班啦,顶帖啦~
作者:蜀海天使 时间:2014-09-26 11:25:00
  签到支持
楼主海角老狼 时间:2014-09-26 16:17:00
  问好路杉 蜀海天使 懒懒VS散散 兇猛de熊貓 心2 待到樱花烂漫时 蜀海天使
  回樱花为什么几年都没上线呢,还好吧
作者:河西娃 时间:2014-09-27 09:28:00
  又见狼哥
作者:闲听落花的声音 时间:2014-09-27 14:30:00
  美。
作者:纵容你在心底 时间:2014-09-29 15:01:00
  :)
楼主海角老狼 时间:2014-09-30 22:10:00
  祝河西娃 闲听落花的声音 纵容你在心底三位长假快乐哒
作者:歇息的狂风 时间:2014-10-03 10:55:00
  楼主辛苦了!
我要评论
作者:音乐茉莉儿 时间:2014-10-12 12:34:00
  周末愉快!
我要评论
作者:浅浅相遇静静收藏 时间:2014-10-14 18:18:00
  又来看帖,特别喜欢,想偷走又不懂,怎么办?这么美的场景和音乐啊,哪天准备偷运到馨馨去,自己藏来欣赏。
我要评论
作者:雪花与火花 时间:2014-10-21 20:15:00
  欣赏,狼主的音乐与图画,都有明显而独特的风格……!
我要评论
作者:蜀海天使 时间:2014-10-21 20:59:00
  @海角老狼,狼哥人缘真好呀~
我要评论
作者:fred_gao 时间:2014-10-22 07:22:00
  老狼,真的好久没进天涯了,今天早上重新注册进来,看到你的名字竟是那么亲切,一直听你的分享好曲,很美。
我要评论
作者:小叶湖居 时间:2014-10-23 19:22:00
  佩服老狼的气质与风采
我要评论
作者:浅浅相遇静静收藏 时间:2014-10-23 20:51:00
  周四好!
我要评论
作者:素心心 时间:2014-10-24 22:15:00
  听这音乐,我有一种想流泪的感觉,,,
我要评论
作者:雪花与火花 时间:2014-11-07 21:54:00
  问好狼主,欣赏独特的音乐和图画!
我要评论
作者:冬季的小提琴 时间:2014-11-09 18:49:00
作者:浅浅相遇静静收藏 时间:2014-11-12 20:44:00
  过来看看,周三好!
我要评论
作者:树隙里的阳光 时间:2014-11-13 13:53:00
  老狼,问个好:)
我要评论
作者:rjb123456xf 时间:2014-11-15 21:31:00
  支持,签到。
我要评论
作者:浅浅相遇静静收藏 时间:2014-11-20 20:39:00
  :)问好!
我要评论
作者:这个_那个_ 时间:2014-12-21 00:56:00
  图很美。要是换成古典女子应该更有意境
我要评论
作者:卡夫卡语 时间:2014-12-22 21:50:00
  回来看看,冬至了,大家冬安!
我要评论
作者:王老434 时间:2016-03-15 11:54:00
  苍茫之美
我要评论
作者:小狸卧云端 时间:2016-03-16 13:09:00
  进来被背景和图美醉了,听到曲子很喜欢,悲伤又激进振奋人心
我要评论
作者:小狸卧云端 时间:2017-02-03 09:19:00
  啦啦啦 上班上班~

作者:河西娃 时间:2019-07-10 19:40:52
  支持
我要评论
作者:蜀海天使 时间:2019-07-11 12:01:12
  顶一个
我要评论
作者:手心里的云 时间:2020-04-08 12:18:51
  收藏了,忧伤而且唯美,好听
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论