这个视频是美国的同步综艺,我想问下前三首歌曲的名字

楼主:珍珠果酱 时间:2014-09-24 21:54:50 点击:285 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这个视频是美国的同步综艺,我想问下前三首歌曲的名字这个视频是美国的同步综艺,我想问下前三首歌曲的名字这个视频是美国的同步综艺,我想问下前三首歌曲的名字这个视频是美国的同步综艺,我想问下前三首歌曲的名字这个视频是美国的同步综艺,我想问下前三首歌曲的名字这个视频是美国的同步综艺,我想问下前三首歌曲的名字这个视频是美国的同步综艺,我想问下前三首歌曲的名字这个视频是美国的同步综艺,我想问下前三首歌曲的名字

Lip Sync Battle with Joseph Gordon Levitt, Stephen Merchant

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:蜀海天使 时间:2014-09-24 22:22:00
  有朋友知道吗
作者:兇猛de熊貓 时间:2014-09-24 23:33:00
  @珍珠果酱

1,DJ Jazzy Jeff的曲子 Boom Shake The Room
  (这曲子是当年和威尔史密斯组合时候de)

2,The Human League的著名单曲 Don't You Want Me
  (视频里de演出是从第二段开始切入de)

3,Elton John的Tiny Dancer
  (同样开始从第二段开始切de)

作者:蜀海天使 时间:2014-09-24 23:43:00
  还是熊猫V5!

作者:蜀海天使 时间:2014-09-25 11:33:00
  朋友们上午好
楼主珍珠果酱 时间:2014-09-25 23:01:00
  谢谢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规