我藏起来的秘密 在每一天清晨里—陈奕迅《不要说话》

楼主:行人汹涌 时间:2014-09-25 23:58:52 点击:1675 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

并没有喜欢陈奕迅,不喜欢的太多,有时连理由也懒得想。

喜欢才需要想原因,不是吗?

可是有时还是忍不住想起一些“俗气”的歌,像一碗汤,像白米饭,像土豆烧排骨。

像生命中并没有上升为挚爱,随时失去也并不会觉得活不下去的所有东西。

夜深时听歌,单曲循环,不要说话。

【不要说话】

深色的海面铺满白色的月光   
  我出神望着海心不知飞哪去   
  听到他在告诉你   
  说他真的喜欢你   
  我不知该 躲哪里   

爱一个人是不是应该有默契   
  我以为你懂得每当我看着你   
  我藏起来的秘密   
  在每一天清晨里   
  暖成咖啡 安静的拿给你   

愿意 用一支黑色的铅笔   
  画一出沉默舞台剧   
  灯光再亮也抱住你   
  愿意 在角落唱沙哑的歌   
  再大声也都是给你   
  请用心听 不要说话     

爱一个人是不是应该有默契   
  我以为你懂得每当我看着你   
  我藏起来的秘密   
  在每一天清晨里   
  暖成咖啡 安静的拿给你   

愿意 用一支黑色的铅笔   
  画一出沉默舞台剧   
  灯光再亮也抱住你   
  愿意在角落唱沙哑的歌   
  再大声也都是给你   
  请用心听 不要说话

愿意 用一支黑色的铅笔   
  画一出沉默舞台剧   
  灯光再亮也抱住你   
  愿意 在角落唱沙哑的歌   
  再大声也都是给你   
  请原谅我 不会说话

愿意 用一支黑色的铅笔   
  画一出沉默舞台剧   
  灯光再亮也抱住你   
  愿意 在角落唱沙哑的歌   
  再大声也都是给你
  爱是用心吗 不要说话   

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主行人汹涌 时间:2014-09-26 00:00:00
  发完这枚帖,新的一天已降临。

好吧,祝我愉快。
我要评论
楼主行人汹涌 时间:2014-09-26 00:01:00
  “喝完一碗浓汤,人生又是新的一笔说来话长。”
作者:蜀海天使 时间:2014-09-26 09:33:00
  听歌欣赏

作者:兇猛de熊貓 时间:2014-09-26 11:43:00
  人生难得糊涂 不要太清楚 否则略累
作者:星光伴我飞2012 时间:2014-09-27 13:50:00
  不错,O(∩_∩)O哈哈~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规