〖星戦音乐:复制人侵略片尾曲〗

楼主:China悦诗人 时间:2015-02-03 18:25:05 点击:160 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  克隆人战争才剛剛開始,此時絶地大師和天行者沒有料到,共和國最高议长帕尔帕廷就是潜伏在他們身边的西斯尊主。他和徒弟杜庫伯爵自导自演了这出复制人的侵略戦爭!
  《星戰前傳II:克隆人进攻》(又名:复制人侵略)片尾曲依次是“对抗杜库伯爵+帝國進行曲+穿越星空+劇終+穿越星空”。
  剧终之前,“帝国进行曲”和“穿越星空”都只是断章;剧终之後,“穿越星空”才是一首完整的曲子。它是一個爱的主題、一个柔的慢板:
  他们的爱恋
  在星际间穿梭
  他們的愛情
  在星空裡永恆
  让我們傾听
  讓我们聆听
  安纳金和艾米达拉
  爱的故事……

  
  (相关篇章见《星战音乐【穿越星空】、【帝国进行曲】》。)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:蜀海天使 时间:2015-02-04 08:01:00
  坐沙发欣赏
  
作者:China宇宙人 时间:2015-02-04 10:25:00
  @蜀海天使 1楼 2015-02-04 08:01
  坐沙发欣赏
  ------------------------------
  天使上午好!立春愉快∩__∩
  
作者:百科人2019 时间:2020-04-11 13:59:48
  ◆天涯百科:新希望片尾曲

  自1977年太空科幻电影《Star Wars》问世以来,每一部系列影片的主题配乐成为了耳熟能详之经典!片头音乐与剧终音乐首尾呼应;而剧终音乐就是片头主题曲的一个变奏,浩瀚而激越。

  《星球大战IV:新希望》(又名:曙光乍现)片尾曲是“王座室+剧终+银河交响曲”,在一些曲目里,The Throne Room(王座室)不只是单曲,它等同于影片终曲。因为星球大战讲述的是发生在遥远银河系的故事,所以其主旋律又称为“银河交响曲”。

  多年来,星战电影及星战音乐让影迷和乐迷们如痴如狂、如数家珍!新希望交响乐、星战变奏曲、银河交响三合一构成了星际大战首部曲的片尾乐章。

  

  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规