中韩歌会众星云集 360全景超凡视觉体验

楼主:逍遥猪2012 时间:2015-12-19 09:34:52 点击:153 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  横跨中韩两国的“第十七届中韩歌会”将于12月26日20:52在CCTV15央视音乐频道进行播出。作为本届“中韩歌会”的一大亮点是CNTV将首次采用VR技术录制360度全景视频,打造超凡视觉体验。

  “中韩歌会”是一个由中韩两国联袂打造的音乐盛会,为两国的文化交流推开了一扇大门。十几年的历程,多位歌手通过这个平台走出国门,被对方国家的歌迷所认知、喜爱。这个舞台见证了无数位歌手由初出茅庐成长为叱咤风云的乐坛歌神,也见证了无数作品从风靡时尚沉淀为记忆一个时代的经典。

  
  全明星阵容:中方不仅有韩红、沙宝亮、尚雯婕、谭维维这样的实力派歌手,同时还请到柳岩、苏醒、霍尊、张磊、SNH48等偶像艺人;韩方更是派出The one郑淳元、任昌丁、徐仁国、Ali、金相佑、Ailee、f(x)、Red Velvet、防弹少年团、VIXX、AOA等偶像 实力的重量级歌手,整场晚会可谓星光熠熠。

  
  晚会拉开序幕,来自中韩两地的小尼、李思思、安七炫和李贤珠四人联袂担当晚会主持。值得一提的是,曾经作为H.O.T主唱的歌手安七炫首次以主持人的身份亮相“中韩歌会”。经历过多届“歌会”的他坦言,看到中韩歌会十几年一路走来,十分感慨,本次以不同身份站在这个舞台上,感觉更是奇妙。

  
  韩红让你聆听「一个人」的故事

  
  谭维维&郑淳元深情演绎「假如爱有天意」

  
  函数组合F(X) 跌近梦境世界,克服迷茫与彷徨,倾情演绎「4Walls」

  
  V.I.X.X借歌曲「Error」表达恋爱中的心痛

  
  防弹少年团青春演绎「I need you」 「Dope」

  
  A.O.A 带给你不同的「Heart Attack」

  
  柳岩俏皮传递成全「男神」的梦想

  中韩两国多位重量级明星齐聚一堂,加上丰富的观看互动体验,将给观众带来不一样的感受。更多精彩,敬请12月26日20:52关注CCTV15央视音乐“第17届中韩歌会

  
  舞台效果

  

  防弹少年团《I need you Dope》第17届中韩歌会现场版


  -----------------------------
  编辑:央视音乐APP

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:10张 | 添加到话题 |
作者:蜀海天使 时间:2015-12-19 11:12:00
  沙发
楼主逍遥猪2012 时间:2015-12-19 12:56:00
  @蜀海天使 2015-12-19 11:12:00
  沙发
  -----------------------------
  感谢支持
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规