第58届格莱美江湖征集令

楼主:逍遥猪2012 时间:2016-01-20 18:41:34 点击:48 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  如果你是格莱美的超级粉丝?那么听到这个消息绝对会“惊声尖笑”!CCTV音乐频道现发起江湖征集令,招募粉丝参与格莱美转播全程,前期策划、明星采访、转播录制,线上线下全方位体验格莱美颁奖典礼的台前幕后,掌握第一手新鲜资料~报名方式详戳海报!

  

  2015年,央视音乐频道成功转播第57届格莱美颁奖典礼,并买断此后几年内格莱美大奖中国地区独家转播权。2015年央视音乐频道格莱美大奖的播出形式为前方现场信号加后方演播室访谈模式,播出时间选择在黄金档晚9时15分,后方演播室特别邀请了吴大维、吉杰、程琳等嘉宾畅聊格莱美,共同分享这场盛会各种有趣的故事。央视的成功转播,使得格莱美获得了更多国内乐迷的关注,为普及和开拓国内观众对品质音乐的鉴赏能力起到成功的推进作用。

  2016年我们将继续沿用前方信号与演播室穿插的节目模式,拟邀请刘欢、齐秦、孙楠、蔡健雅、尚雯婕等音乐人带领广大乐迷共同关注格莱美音乐盛宴。

  录制时间:2016年2月16日上午
  录制地址:中央电视台(老台)800演播厅




  -----------------------------
  编辑:央视音乐APP

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:11张 | 添加到话题 |
楼主逍遥猪2012 时间:2016-01-21 17:14:00
  【格莱美奖】
  格莱美奖(Grammy Awards)是由美国国家录音与科学学会举行的一年一度大型音乐评奖活动,目的在于奖励过去一年中业界岀色的成就。
  经历了50年的发展,格莱美奖日趋成熟,与其它音乐类奖项所不同的是,格莱美更加看重歌曲本身制作质量,因此也是被业内外人士公认的最具有权威性的音乐类奖项,这也就是为什么格莱美奖能够经历半个世纪却经久不衰的原因。现如今,格莱美成为了世界范围内最具影响力的音乐大奖,被誉为“音乐界的奥斯卡”。

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

  -----------------------------
  编辑:央视音乐APP

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规