从《太想爱你》这首歌发散出去的好歌推荐

楼主:今天吃了二斤芒果 时间:2016-10-02 22:11:32 点击:3230 回复:200
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  楼主也不知道怎么组织语言,这个用词别扭的标题就出现在屏幕上啦!前几天看了华妃娘娘和常远的小品《太想爱你》,听到中间穿插的同名歌时,忍不住的心酸,立马下载了这首歌。今天也来推荐一些其他动人的歌~
  1.好妹妹乐团《相思赋予谁》
  也是出自华妃娘娘和常远小哥的小品。前半段很有意境,典型的古风。

打赏

217 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:128次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主今天吃了二斤芒果 时间:2016-10-02 22:19:00
  2.JS《飞向札幌的班机》
  很适合旅行啊或者坐公交车时找个靠窗的位子晒着太阳听。主唱的声音慵懒舒缓,听着舒服。楼主下班堵车就会听听这首歌,告诉自己,生活是多么美好,不要因为堵车生气( ′▽` )?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主今天吃了二斤芒果 时间:2016-10-02 22:22:00
  3.鹿先森《春风十里》
  春风十里,不如你。哪个少年少女没听过这句话呢。这首歌的调子和歌词很和谐,听的时候会回想十七八岁时的青春年少,听完可能会有或深或浅的感慨。珍惜青春!
楼主今天吃了二斤芒果 时间:2016-10-02 22:29:00
  4.霹雳布袋戏《醉寒江》
  画风突变,这首歌的歌词既有意琦行,也有绮罗生,曲风豪迈,虽然是用闽南语唱的,但是不影响我对它的喜爱。大四写论文的时候,看的霹雳布袋戏,不过是绮罗生cut版,羡慕意琦行与绮罗生的友情,花痴最光阴的颜。。。
楼主今天吃了二斤芒果 时间:2016-10-02 22:33:00
  5.刘雅丽《我和春天有个约会》
  楼主有个蜜汁爱好,喜欢听小时候那些热播剧的插曲啊片尾曲,那是一个时代的回忆啊。这首是同名电视剧的主题曲,女主唱低吟浅唱,安安静静听,真的别有风味。
楼主今天吃了二斤芒果 时间:2016-10-02 22:40:00
  6.Misia《Deepness》
  逆转大奥里面的歌,万里有路小功红了眼眶时响起的歌,堺雅人啊!有种莫名的悲壮感?
楼主今天吃了二斤芒果 时间:2016-10-02 22:48:00
  7.李宗盛《山丘》
  这首歌是在一个除夕夜听到的,当时窗外万家烟火,我一个人开着电视玩手机,想到了当时的一些事,觉得歌词很有深意。不过早就物是人非啦,还是要乐观面对生活。
楼主今天吃了二斤芒果 时间:2016-10-02 22:54:00
  8.张洪量《美丽花蝴蝶》
  《92黑玫瑰对黑玫瑰》的插曲以及片尾曲。电影是个喜剧,梁家辉在里面要笑死人了。当时是半夜缩在宿舍被窝里看的,憋笑憋的难受,不过这首歌出来的时候,突然就煽情了??哈哈,是画面配合歌曲,纯真年代的感觉扑面而来,让人有点怅然若失。
楼主今天吃了二斤芒果 时间:2016-10-02 23:00:00
  9.森山直太朗《夏日的终曲》
  风格有一点点像《各自远扬》,歌词反正也听不懂Orz曲调悠扬。听的时候会走马观花地回忆起过往的夏日吧!夏天过去了,秋天来了,答应我,别忘了穿秋裤→_→
楼主今天吃了二斤芒果 时间:2016-10-02 23:06:00
  10.朴树《在木星》
  朴树大大的歌在我心里一直像个剑客,分分钟远走江湖。“呀~君归来”一直回荡在脑海里。十几岁的时候看武侠吗?仗剑走江湖的梦有过吗?现在虽然长大了,为柴米油盐奋斗的同时,也可以再怀念一下曾经中二的自己。
作者:蜀海天使 时间:2016-10-12 11:53:00
  问好楼主,辛苦了~
我要评论
作者:蜀海天使 时间:2016-10-13 14:29:00
  顶一个
楼主今天吃了二斤芒果 时间:2016-10-16 21:31:00
  11.Troye《Youth》
  不断重复的“My youth is yours”让人心潮澎湃。今天吃了一斤橘子的楼主又跑来分享好歌了!
我要评论
作者:蜀海天使 时间:2016-10-16 21:39:00
  @今天吃了二斤芒果 2016-10-16 21:31:00
  11.Troye《Youth》
  不断重复的“My youth is yours”让人心潮澎湃。今天吃了一斤橘子的楼主又跑来分享好歌了!
  -----------------------------
  晚上好~
我要评论
楼主今天吃了二斤芒果 时间:2016-10-16 21:42:00
  12.郝云《四季不败》
  楼主初中写作业时喜欢开着广播,听许多音乐节目,比如中国top排行榜之类的,记得那时候经常听到郝云的歌。渐渐长大以后,智能手机啊电脑啊普及啦,广播被遗忘在旧时光里。前一段时间听到这首歌,被歌词勾起了回忆。
楼主今天吃了二斤芒果 时间:2016-10-16 21:46:00
  13.Fuying&Sam《全世界都以为我们在一起》
  这首歌逼格不高,胜在感情充沛,歌词动人。虽然歌有点悲伤,但楼主手比哈特,祝看到帖子的你和心上人终成眷属^_^
楼主今天吃了二斤芒果 时间:2016-10-16 21:55:00
  14.五月天《顽固》
  我身在 当时你 幻想的 未来里
  这个狂热和冲动 早已冷却的如今
  你顽固 的神情 消失在 镜子里
  只留下 时光消逝的痕迹

每颗心 的相信 每个人 的际遇
  每个故事的自己 反复地问着自己
  这些年 让步的 你是否 会叹息
  有什么 是你永远不放弃

一次一次你 吞下了泪滴
  一次一次 拼回破碎自己
  一天一天你 是否还相信
  活在你心深处 那顽固自己

你追逐 你呼吸 你嚣张 的任性
  鼻青脸肿的哭过 若无其事的忘记
  如果你 能预知 这条路 的陷阱
  我想你 依然错得很过瘾

走过的 叫足迹 走不到 叫憧憬
  学会收拾起叛逆 学会隐藏了表情
  卸下了 这面具 我想说 谢谢你
  谢谢你 一路陪我到这里

一次一次你 吞下了泪滴
  一次一次 拼回破碎自己
  一天一天你 是否还相信
  活在你心深处 那顽固的自己

一次一次你 吞下了泪滴
  一次一次 拼回破碎自己
  一天一天你 是否还相信
  活在你心深处 那顽固的

你当时相信 的那些事情
  会在如今 变成美丽风景
  每当我迟疑 从不曾忘记
  活在我心深处 那顽固的自己
  有一次看到了这首歌的万人mv,觉得很震撼。歌词(见上)也很打动人心。送给顽固的自己~
楼主今天吃了二斤芒果 时间:2016-10-16 22:05:00
  15.林忆莲《为你我受冷风吹》
  林忆莲瘦瘦的身体里有这么大的爆发力!楼主学唱多年,无奈肺活量拖后腿啊!
楼主今天吃了二斤芒果 时间:2016-10-18 20:27:00
  16.李玲玉《美人吟》
  上来一看,翻页了,感谢楼上的几位亲^_^这首歌是《孝庄秘史》里的,曲调悠悠,结合剧情简直是催泪利器。楼主才不会承认当年觉得多尔衮帅炸呢。
我要评论
楼主今天吃了二斤芒果 时间:2016-10-18 20:33:00
  17.One Republic《Counting Stars》
  光听节奏就很燃,看看歌词,简直戳中心窝。让我们一起来听着这首歌,“数星星”~
楼主今天吃了二斤芒果 时间:2016-10-18 20:37:00
  18.Thirteen Senses《Do no wrong》
  这首歌充满了一种神秘感,有人说听了会感觉到宇宙的深不可测,有人说听了会有失恋的感觉。你觉得呢?
楼主今天吃了二斤芒果 时间:2016-10-18 20:40:00
  19.王力宏《Hear my voice》(日语版)
  力宏当年的娃哈哈广告迷倒了楼主多年,虽然这些年没能保持住人设。。。。
楼主今天吃了二斤芒果 时间:2016-10-18 20:47:00
  20.金延宇《泪柱》
  这个歌名被翻译的怪怪的。之前看韩版《蒙面歌王》,觉得生化房声音好听的不行,就搜了他其他的歌,一圈听下来,觉得这首早期一点的最好听。
楼主今天吃了二斤芒果 时间:2016-10-18 20:58:00
  21.苏立生《寂寞有多长》
  原唱是马条。当时看电视听到的,一下记住了这首歌。
楼主今天吃了二斤芒果 时间:2016-10-18 21:02:00
  22.刘文天《梦回唐朝》
  和21一样,也是中国新歌声里一个选手翻唱的歌。楼主之前酷爱听摇滚,在宿舍放,被嫌弃习惯了哈哈。原唱是楼主爸当年的偶像,翻唱可能更符合我的口味一点。
楼主今天吃了二斤芒果 时间:2016-10-18 21:05:00
  23.吉克隽逸《不要怕》
  怎么说呢,淡淡的,就像妈妈在呼唤你回家一样。好几年前听到后就爱不释手,分享给涯友们^_^
楼主今天吃了二斤芒果 时间:2016-10-18 21:09:00
  24.王菲《如风》
  天后,不多说,金嗓子。“来又如风,离又如风,或世事通通不过是场梦”。
楼主今天吃了二斤芒果 时间:2016-10-18 21:12:00
  25.童安格《其实你不懂我的心》
  小时候天天听大人开音响放的歌,听起来就会想到童年呢。最近听这首歌时,被同事吐槽是老年人品味哈哈。
楼主今天吃了二斤芒果 时间:2016-10-18 21:46:00
  26.许靖韵《夜长话多》
  一首安静的歌。楼主今天吃了炸鸡,打嗝睡不着,多贴了这么多首歌。看到贴子的你,晚安哦。
作者:猴子派来的事儿妈 时间:2016-10-18 21:46:00
  高晓攀在《欢乐喜剧人》里也用过《相思赋予谁》,不仅前半段有意境吧,整首歌都美。

我要评论
作者:毛大猫 时间:2016-10-18 21:51:00
  @今天吃了二斤芒果 3楼 2016-10-02 22:29:00

4.霹雳布袋戏《醉寒江》

画风突变,这首歌的歌词既有意琦行,也有绮罗生,曲风豪迈,虽然是用闽南语唱的,但是不影响我对它的喜爱。大四写论文的时候,看的霹雳布袋戏,不过是绮罗生cut版,羡慕意琦行与绮罗生的友情,花痴最光阴的颜。。。
  —————————————————
  竟然没有小蜜桃,狗狗表示不开森

我要评论
作者:u_110767029 时间:2016-10-18 21:55:00
  好听!请继续推荐!

我要评论
作者:米曈曈 时间:2016-10-18 21:59:00
  太想爱你是张信哲那首吗?年轻时超爱!

我要评论
作者:u_110767029 时间:2016-10-18 22:00:00
  @猴子派来的事儿妈 2016-10-18 21:46:00
  高晓攀在《欢乐喜剧人》里也用过《相思赋予谁》,不仅前半段有意境吧,整首歌都美。
  -----------------------------
  加一

作者:小小葫芦鱼 时间:2016-10-18 22:04:00
  楼主推荐的歌都好好听,抱大腿~

作者:天高云淡618 时间:2016-10-18 22:24:00
  留爪

作者:枫芙苓 时间:2016-10-19 01:25:00
  不错,试听一下去。

楼主今天吃了二斤芒果 时间:2016-10-22 19:15:00
  27.Redbone《Come and get your love》
  好听,不上火~今天吃了榴莲,要来听歌“消消毒”
楼主今天吃了二斤芒果 时间:2016-10-22 19:18:00
  28.小虎队《庸人自扰》
  希望真的不会庸人自扰哦。今天下了一天雨,在家猫了一天,听歌看电影吃吃吃^_^
楼主今天吃了二斤芒果 时间:2016-10-22 19:22:00
  29.Lukas Graham《7 years》
  这首歌有一种叙事感,不断地一年又一年,世事变迁,听听吧,或许你会想到你的那些“七年”呢。
楼主今天吃了二斤芒果 时间:2016-10-22 19:26:00
  30.Alvaro Soler《El Mismo Sol》
  歌手号称“西班牙彭于晏”:-D非常有节奏感,边听边抖腿边摇头晃脑。
作者:阑珊兰山2013 时间:2016-10-22 21:58:00
  记号

楼主今天吃了二斤芒果 时间:2016-10-24 20:43:00
  31.The Chainsmokers《All we know》
  楼主觉得这首歌还蛮朗朗上口的,虽然看音乐评论上很多人说这是腊鸡口水歌。。。睡前听听不错的,有种梦幻的恬静感。
楼主今天吃了二斤芒果 时间:2016-10-24 20:43:00
  31.The Chainsmokers《All we know》
  楼主觉得这首歌还蛮朗朗上口的,虽然看音乐评论上很多人说这是腊鸡口水歌。。。睡前听听不错的,有种梦幻的恬静感。
楼主今天吃了二斤芒果 时间:2016-10-24 20:48:00
  32.金志文《是什么让我遇见这样的你》
  原唱是白安,被很多人翻唱过,楼主比较喜欢金志文的,虽然这些版本都有一些瑕疵。。。“是什么让我遇见这样的你,是什么让我不再怀疑自己,在这茫茫人海里,我不要变得透明”。一首听起来有些伤感又有些宽慰的歌。
楼主今天吃了二斤芒果 时间:2016-10-24 20:53:00
  33.花儿《把门儿开开》
  不要被名字骗啦,这可不是首儿歌。特别特别喜欢女声的那段戏腔“守着春江花月夜楼台呀,把门儿开开,盼着欲醉还休情到来呀,把门儿开开”,韵味十足,不愧是戏曲名家!整首歌听起来蛮喜庆的,喜欢大老师的可以去听听。
楼主今天吃了二斤芒果 时间:2016-10-24 20:56:00
  34.周杰伦《晴天》
  回忆!最喜欢的一首周董的歌!所以不多说什么了,希望看到的涯友们可以勾起一些尘封的回忆。
楼主今天吃了二斤芒果 时间:2016-10-24 21:01:00
  35.谭维维《一生一世心上一个人》
  和西厢记结合的一首现代歌曲,非常有节奏感,中间的男声真是恰到好处,让人听得欲罢不能。记得是大学老师放的,上眼皮和下眼皮打架的楼主立马就清醒了,下载了它,希望你也不要错过它哦^_^
楼主今天吃了二斤芒果 时间:2016-10-24 21:09:00
  36.曹秦《南飞雁》
  对很多涯友们来说,估计这首歌就像楼主的这个推歌帖一样冷啊(^_-)出自《秦时明月》,一听入耳!《秦时》里的其他歌也很不错,比如《月光》。楼主可能是代入了剧情,觉得《南飞雁》这首歌很有感觉。
楼主今天吃了二斤芒果 时间:2016-10-24 21:10:00
  36.曹秦《南飞雁》
  对很多涯友们来说,估计这首歌就像楼主的这个推歌帖一样冷啊(^_-)出自《秦时明月》,一听入耳!《秦时》里的其他歌也很不错,比如《月光》。楼主可能是代入了剧情,觉得《南飞雁》这首歌很有感觉。
楼主今天吃了二斤芒果 时间:2016-10-31 22:23:00
  37.张国荣《千千阙歌》
  在告别演唱会上唱的,很感人的一个版本。
楼主今天吃了二斤芒果 时间:2016-10-31 22:24:00
  38.阿杜《坚持到底》
  希望能坚持到底!
楼主今天吃了二斤芒果 时间:2016-10-31 22:26:00
  39.金海心《飞走了》
  楼主很喜欢金海心的声音,清亮甜美,高音也不拖泥带水。
楼主今天吃了二斤芒果 时间:2016-10-31 22:27:00
  40.李克勤《护花使者》
  一首抖腿神曲,听过的人没有不抖腿的。。。。很有节奏感哦,
楼主今天吃了二斤芒果 时间:2016-10-31 22:41:00
  突然发现今天是十月最后一天,帖子是十月初开始的,一个月又过去咯!
楼主今天吃了二斤芒果 时间:2016-11-05 21:36:00
  41.张宇《雨一直下》
  颤音无敌了。“那是从来都没有后路的悬崖。”高潮部分唱起来很发泄!话说今晚楼主舅舅给楼主上了堂课,说我们九零后(我知道其实说的是我。。。。)看待一个人一件事时,总是把目光放到缺点上,不断放大,忘了有时也会瑕不掩瑜。然后楼主思考了很久,算是颇有收获。
楼主今天吃了二斤芒果 时间:2016-11-05 21:39:00
  42.林忆莲《寂寞流星群》
  林忆莲的歌当然好听咯!娓娓道来,情到深处。
我要评论
楼主今天吃了二斤芒果 时间:2016-11-05 21:42:00
  43.逃跑计划《一万次悲伤》
  “一万次悲伤,我一直在最温暖的地方等你。”低潮期的人听了会比较振奋。和《夜空中最亮的星》异曲同工,既励志,又暖心。
楼主今天吃了二斤芒果 时间:2016-11-05 21:46:00
  44.Alexandra Stan《All my people》
  一首动感的歌,据说开车时听会有超车的冲动!最惊艳的是男声部分,我的天呐,你听了就会懂这个感觉( ′▽` )?
楼主今天吃了二斤芒果 时间:2016-11-05 21:50:00
  45.朱婧汐《寂寞烟火》
  有句话说的好啊,写歌的人假正经,听歌的人最无情,矫情的人觉得什么歌都在唱自己。这首歌的旋律啊唱腔啊歌词啊都带着惆怅的感觉,总之是楼主的菜,矫情的楼主爱上它了!
作者:蜀海天使 时间:2016-11-06 13:07:00
  好帖~
作者:蜀海天使 时间:2016-11-06 13:08:00
  红脸支持
我要评论
楼主今天吃了二斤芒果 时间:2016-11-06 17:37:00
  46.林宥嘉&阿肆《致姗姗来迟的你》
  原来天使是版主哦,谢谢你的红脸支持,开心!作为单身狗,今年参加了不少婚宴,有相亲几个月就结婚的,有相恋许久结婚的,感觉现场氛围最幸福最自然的就是相恋许久的人儿~致姗姗来迟的你哦!
楼主今天吃了二斤芒果 时间:2016-11-06 17:39:00
  47.简迷离《明日计划》
  唱腔很有特色的乐队哦,很迷幻。他们其它的歌也很不错的,比如《达芬奇密码》。
楼主今天吃了二斤芒果 时间:2016-11-06 17:43:00
  48.刘雨潼&霍尊《等风来》
  前奏就很抓人耳朵,霍尊和刘雨潼合作的不错~感觉听了就像在冬日的山头晒太阳,眼前风景大好~
楼主今天吃了二斤芒果 时间:2016-11-06 17:47:00
  49.金延宇《我说如果》
  上面还推过他的另一首《泪柱》,嗓音低沉磁性,唱伤感的歌简直让人会心一击,强推~
楼主今天吃了二斤芒果 时间:2016-11-06 17:52:00
  50.霍尊《恰好》
  蛮有韵味的,慢悠悠的歌曲。MV挺有意思的,因缺思挺→_→好了,今天又推了5首歌,再次感谢天使的支持^_^楼主要去吃晚饭咯。
楼主今天吃了二斤芒果 时间:2016-11-06 20:21:00
  来段鸡汤~

楼主今天吃了二斤芒果 时间:2016-11-06 20:26:00
  结束这个周末:-)

作者:小狸卧云端 时间:2016-11-08 22:27:00
  不错 马克下~

作者:小狸卧云端 时间:2016-11-09 13:04:00
  @今天吃了二斤芒果 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
我要评论
作者:小狸卧云端 时间:2016-11-09 13:14:00
  楼主棒棒哒

楼主今天吃了二斤芒果 时间:2016-11-10 18:34:00
  51.太阳《丢了》(韩语)
  又是一个蜜汁翻译的歌名哦。这首歌的旋律好听到爆炸⊙_⊙最近单曲循环了!
楼主今天吃了二斤芒果 时间:2016-11-10 18:38:00
  52.张宇《小小的太阳》
  张宇和十一郎的虐狗之作~明天双十一,希望单身的你有一个自己的小小太阳哦~“你像一个小小的太阳,有一种温暖,总是让我将要冰冷的心,有地方取暖”。
楼主今天吃了二斤芒果 时间:2016-11-10 18:40:00
  53.卫兰《回电我》
  本来听不懂歌词的时候觉得很有遐想的余地,点开歌词以后,哦漏,什么鬼。不过作为一首粤语歌,很好听的~
楼主今天吃了二斤芒果 时间:2016-11-10 18:43:00
  54.梅艳芳《一生爱你千百回》
  歌词很甜蜜的哟~对你的那个ta唱出来吧!歌曲当然是很好听的,关键是看了歌词有种霸道总裁feel:-D
楼主今天吃了二斤芒果 时间:2016-11-10 18:49:00
  55.Getsunova《留在这里更久一点》(泰语)
  萨瓦迪卡~原歌名是泰语根本打不出来啊喂!楼主今天看了泰剧,在公交车上笑的像得了癫痫一样,强推!一会儿准备好干粮抢购去咯~
楼主今天吃了二斤芒果 时间:2016-11-11 12:17:00
  号外号外:加我好友的亲们,对不起啊,楼主找不到在哪儿同意申请-_-#百度了一圈也没找到。神奇的天涯-_-#
作者:蜀海天使 时间:2016-11-11 13:04:00
  欣赏
楼主今天吃了二斤芒果 时间:2016-11-13 21:02:00
  周末福利:强推一个音乐节目《神的声音》,里面好多改编的歌好听到流泪( ′▽` )?ps蠢到飞起的楼主真的找不到同意好友申请的那个选项or键or功能。。。。
我要评论
楼主今天吃了二斤芒果 时间:2016-11-14 13:28:00
  56.Getsunova《多远才算近在咫尺》(泰语)
  尽力用尽各种方法 让你爱我
  尽力每天都献给你所需的一切
  好比走在一座桥上 桥的尽头是你的心
  依旧想着也希望把真爱带去给你
  但为何走了许久都不到终点
  但为何看着路途好比逐渐遥远
  想知道我应该怎样做
  还有多远 我才能与你近在咫尺 请告诉我
  还有多远 你才能爱我
  有何方法才能让你关注我 请告诉我
  告诉我知道 最终我依旧有意义
  还不愿服输 我只是有点疲惫
  心中依旧爱着你 不曾改变
  如果你告诉我知道 也许会更好
  你心中所隐藏的众多原由
  为何走了许久都不到终点
  但为何看着路途好比逐渐遥远
  想知道我应该怎样做

还有多远 你才能爱我
  有意义
  还有多远 你才能爱我
  还有多远 你才能爱我

上面是歌词。好动人的一首情歌~星星眼~
楼主今天吃了二斤芒果 时间:2016-11-14 13:32:00
  57.王杰《我是真的爱你》
  你有一只会说话的眼睛
  你有善解人意的心
  不知天高地厚的我
  你的微笑总是让我为你着迷
  你有一只深情的眼睛
  你有融化冰雪的魔力
  从来不敢奢求的我
  你的美丽总是让我躲不过去
  什么原因你的法像
  总挥之不去
  我的世界
  什么时候
  开始昼夜难分翻天覆地来去
  都是因为想你
  我…偷偷的爱上你
  却不敢告诉你
  因为我知道
  我给不到你要的东西
  我…只能偷偷的想你
  只能偷偷看着你
  总是没勇气
  总说不出我是真的爱上你

上面是歌词。楼主挺喜欢王杰的歌的,先推荐这首~情到深处,感人肺腑~
楼主今天吃了二斤芒果 时间:2016-11-14 13:34:00
  58.Tino Coury《Circles》
  非常动感的歌。适合跑步听哦。今天楼主这里终于出太阳了,中午晒晒太阳,听听歌,不要太爽哦~
楼主今天吃了二斤芒果 时间:2016-11-14 13:36:00
  59.大声《Shut up》(日语)
  也是很动感的歌呢,总之很适合今天的天气!
楼主今天吃了二斤芒果 时间:2016-11-14 13:39:00
  60.Indila《Feuille d'automne》(法语)
  楼主超级喜欢的歌!一定要在婚礼上放的!话说楼主还学过法语呢,虽然已经还给老师啦。这首歌和今天的天气也很搭的哦。听了有一种幸福感澎湃~
楼主今天吃了二斤芒果 时间:2016-11-18 10:28:00
  周五福利:马上要周末啦!安利一个音乐节目《Fantastic Duo》,里面大神太多了。尤其是楼主的男神和女神,舔屏( ′▽` )?
楼主今天吃了二斤芒果 时间:2016-11-30 13:40:00
  61.Starfield《Light of the world》
  十一月最后一天咯,快要过年咯。
楼主今天吃了二斤芒果 时间:2016-11-30 13:43:00
  62.Kelly Clarkson《Catch my breath》
  婚礼用曲~楼主收集了一堆婚礼上可以放的歌~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页