纯音乐版《加州旅馆》——好景好音乐!

楼主:LAST音乐 时间:2017-11-02 20:33:40 点击:430 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  



  Polydor(宝丽多)为詹姆斯·拉斯特在1991年发行了名为Pop Symphonies(流行交响乐)的专辑,音乐素材来源于当时的流行歌曲。这是拉斯特第一次尝试用交响乐的方式来表现流行歌曲,所以取名为“流行交响乐”。

  Hotel California即选自此张专辑。

  Hotel California(加州旅馆)是二十世纪七十年代美国著名乡村摇滚乐队Eagles(老鹰乐队)的巅峰之作,单曲发行于1977年2月,收录在乐队第五张录音室专辑Hotel California中。

  这是一首故事性非常强的歌曲,关于它的灵感来源有很多说法,究竟是关于吸毒、暴力还是其他都无关紧要,重要的是这首歌能在任何时候给你欣赏一部精彩暗色调电影的感觉,而每个人都可以根据自己的经历和想象为这部电影构建情节。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:蜀海天使 时间:2017-11-03 13:56:59
  点赞~
我要评论
作者:河西娃 时间:2019-07-07 19:40:16
  赞

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规