你为什么爱音乐?

楼主:要出息的阿安 时间:2018-03-13 11:07:24 点击:60 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  音,从古至今都是传递信息的物质!
  音乐更是人类智慧的一种体现,是情感的升华。你开心时,烦躁时,愤怒时,伤心时...你有没有想过听听音乐呢?或者是带上耳机,听上自己最熟悉的旋律呢。我们的一生说长也不长,说短也不是很短。从稚二到暮年,你们就记得而是听到音乐活蹦乱跳!想到晚年坐在树下带着耳塞哼歌。那我们最辉煌的这段时间呢?难道是没有声音的灰色么?每天上下班挤公交,忙碌的度过一天,或者是吧所有的时间都给了工厂,感觉连休息的时间都不够?是不是觉得生活越来越枯燥,情绪变得越来越焦虑呢?
  带上耳塞吧。听一下自己喜欢的音乐,有时候,听着听着,不知觉间感觉眼角湿润了。感觉这首歌,这段旋律就像是为自己量身定制的!其实没有谁为谁量身定制,是音乐本来就这样伟大。或许,不平凡的我们都习惯了平凡。所有,请带上耳塞,去做回那个最不平凡的自己吧!!!https://user.qzone.qq.com/117975733/infocenter空间音乐新歌mv分享给大家!谢谢支持!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:蜀海天使 时间:2018-03-13 11:49:45
  沙发

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规