音乐共享(转载)

楼主:木兮J 时间:2018-10-11 17:15:09 点击:246 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  行舟:中国90后学院派欧美音乐乐评人 专注90后音乐听众行为的研究者
  01、2018年#全美音乐奖#开幕
  震撼至极!2018年AMA#全美音乐奖#于北京时间10月10日8点开幕,今年表演嘉宾包括:“霉霉”泰勒·斯威夫特、肖恩·蒙德兹、卡米拉·卡贝洛、杜瓦·黎波、玛丽亚·凯莉等,霉霉Taylor Swift做开场!并有致敬艾瑞莎·富兰克林奶奶环节。
  霉霉Taylor Swift开场霸气电视首演强势热单I Did Something Bad轰动全场!霉超疯又上线了!!!

  行舟乐评:看来我霉又是这一次音乐奖的最大受益者,但凡有我霉的地方总能处处光彩。另外,吴亦凡也受邀出席了全美音乐奖,可喜可贺。

  02、【News】霉霉遭特朗普反击
  对于霉女在Ins公开政治立场,Trump周一在白宫告诉记者:"Marsha Blackburn如今在田纳西干得很好,是个了不起的女人,我相信Taylor Swift对她一无所知。并且我现在对她音乐的喜爱度降低了25%。 "
  Ps:特朗普霉霉事件始末
  Taylor首次为政治发声,在ins发长文呼吁美国民众积极参加中期选举,为正义做出选择,也表明自新政府上台两年,美国发生多次恶意事件,情况必须要被改变。并在文中明确提及不会为不支持LGBT和女性权利的候选人投票,自己将投票给其他人选,希望美国民众能够在截止日期前登记积极参与选举。

  行舟乐评:特朗普是典型的利己主义者,其对霉霉的反击也让世人再一次看到了他商人的“独特气质”——好感度说就降就降,有仇必报,特朗普也。

  03、Lil Wayne四首歌空降十强创历史!
  2018年第42期美国Billboard单曲榜Top 10大首播!Maroon 5联手Cardi B以1.259亿电台、1.8万下载和2330万流媒体实现三连冠!尤其在电台榜实现了11连冠!追平了The Chainsmokers联手Halsey冠单Closer的11周电台冠军,成为21世纪电台榜夺冠周数最多的单曲!
  Lil Wayne本周四首歌同时空降Top 10!追平公鸭Drake于7月14日当周创造的4首歌同时空降Top 10纪录,尤其两首歌同时空降Top 5让Lil Wayne成为历史第一人!其中Mona Lisa以4300万流媒体和2.2万下载空降亚军,Don't Cry以3600万流媒体和1.6万下载空降第5!Lil Wayne已经收获24首Top 10单曲,超过JAY-Z的21首,在饶舌歌手里仅次于Drake的31首!另外,Lil Wayne本周22首歌空降单曲榜Top 100,也追平了公鸭的最多空降歌曲纪录!也让Lil Wayne的上榜歌曲总数达到了160首,仅次于Glee的207首、公鸭的188首!高居历史第三!
  Juice WRLD、马龙Post Malone、Travis Scott、5 Second Of Summer和公鸭Drake挤进Top 10!

  行舟乐评:不鸣则已一鸣惊人,这就是Lil Wayne,除了阿姆也终于能有其他说唱老炮出来“制约”下公鸭了。

  04、《马戏之王》【新版原声大碟】即将上线
  啊啊啊!休叔休·杰克曼力作《马戏之王》又要出【新版原声大碟】了!找来P!nk、Kelly Clarkson、年年Years & Years、Jess Glynne、Missy Elliott、Pentatonix、Craig David等星翻唱各首原声歌曲!将于11月16日发行!必须再收!!
  完整曲目列表:
  1. The Greatest Show – Panic! At The Disco
  2. A Million Dreams – P!nk
  3. A Million Dreams (Reprise) – Willow Sage Hart
  4. Come Alive – Years & Years and Jess Glynne
  5. The Other Side – MAX and Ty Dolla $ign
  6. Never Enough – Kelly Clarkson
  7.This Is Me (The Reimagined Remix) –Keala Settle,Kesha and Missy Elliott
  8. Rewrite The Stars – James Arthur and Anne-Marie
  9. Tightrope – Sara Bareilles
  10. From Now On – Zac Brown Band

  行舟乐评:作为2017年相当惹火的一部好莱坞歌舞片,《马戏之王》中的歌曲大都是为打榜而生的洗脑歌曲,此次重制,能否再掀高潮?

  05、Gaga第6首下载榜冠军单曲出炉
  撒花!Lady Gaga联手布莱德利·库珀献唱冲奥力作《一个明星的诞生》主题曲Shallow首周以5.8万下载和830万流媒体空降本周美国Billboard单曲榜第28!这是Gaga第21首Top 40单曲,也是库珀首次上榜歌曲!其中5.8万下载也是本周单曲下载榜冠军,是Gaga第6首下载榜冠军单曲!恭喜!

  行舟乐评:据HDDA预测Lady Gaga与莱德利·库珀献唱的电影《一个明星的诞生》原声带将以15.5万~16.5万的实销,20万~21.5万的总销量拿下专辑榜冠军!销量一路上调,gaga太slay了这次。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:蜀海天使 时间:2018-11-02 12:21:59
  沙发
作者:徐振徽 时间:2018-11-17 19:44:28
  写的不错
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规