青年作曲家韩婷婷:一个懂得德孝的音乐人!

楼主:德孝行音乐会 时间:2018-11-06 13:36:30 点击:115 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  CCTV浓情重阳,孝满春城“中国梦·德孝行”交响音乐会带着千万人的期待在重阳节当天拉开序幕,观众们热情高涨。在人们将视角定格在知名歌唱家、经典曲目以及具有深刻社会含义的主题时,却不知在这场音乐会背后,却隐藏着我们不为人知的故事和默默付出的人。
  

  在音乐会现场,她现场演唱了《长大成人》,这正是她人生的一个写照。她就是韩婷婷,一个低调又富有才华的音乐作曲家。
  德孝在心,幸福于世
  华语民歌榜冠军《父亲的手》(刘和刚演唱)的创作者,京湘婷韵文化传媒创始人,亚洲爱乐国际乐团常驻作曲、中国影视家协会理事都是她一步步走向成功的见证。而今,当这位青年女艺术家,在自己的领域节节攀升的时候,她始终忘不掉心中的那份情感,花费极大的经历筹办“中国梦·德孝行”交响音乐会,这一切都在于他对德孝的深层认识。
  或许很多人没有她这样四处漂泊的经历,可一样的是家人对自己的那份毫无保留的支持,让她萌生而出了做一场德孝主题演唱会的想法,去传播这份爱。
  
  
  
  
  浓浓亲情,为爱前行
  “中国梦,德孝行”交响作品演唱会的举办,让韩婷婷成为此次演唱会的焦点之一。写出了《父亲的手》、《村口》、《永远的茉莉花》等脍炙人口的歌曲。如果说才华是她成功的一部分,那么父母最深层的爱就是她前进的动力。
  她说:“我经历了那么多,藏在心里最多的还是德孝,我想让我对德孝的理解完美的呈现,让大家感触这份爱,这也是我出资做音乐会的初衷。”
  付出行动,助力圆梦
  为了让这次演唱会能够引发人们更大的共鸣,韩婷婷为此付出了很多,从前期的策划,到后期的组织,再到理念的宣传,她都亲力亲为,只是为着让更多的人感受到德孝,认识到德孝,从而促进这种文化的传播。
  她常说:“做这场音乐会,是我的一个梦。”韩婷婷想通过自己的努力去让更多的人了解,参加到这份传播中国德孝文化的行列,这才是一个青年音乐工作者的不忘初心!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:蜀海天使 时间:2018-11-08 12:42:50
  欣赏
作者:正能量中国加油 时间:2018-11-14 14:01:51
  欣赏,不错,体面
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规