【肌肤Pieles】Alguien Canto(无眼小女孩版)

楼主:小李雨人 时间:2019-04-30 16:01:40 点击:686 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

Quizás no supe hablar cuando debí,
  也许我见你时无法言语
  hay algo en tu mirar que nunca vi,
  你眼中神情我永不能视
  silencio sin piedad en vez de amor,
  寂静残忍 爱意不再
  mas cuando quise hablar, alguien cantó.
  我欲开口 他人高歌
  Juntos bailando van alrededor
  你二人共舞 四下旋转
  mientras miraba yo frente a los dos,
  我一旁伫立 静静凝望
  sentí que alguien habló y era tu voz,
  仿佛有人开口 以你声音诉说
  cuando te acarició, alguien cantó.
  当他伸手轻抚 有人放声高歌
  ~ ~ ~
  Y en la oscuridad, de pronto comprendí
  置身黑暗的我倏然领悟
  que mi orgullo fue el que te hirió.
  是我的骄傲将你伤透
  Ya ves que sin querer yo mismo te guié
  虽万般不愿 我仍伸手
  junto a su lado, como antes ya pasó.
  引你走向她身边 一如旧事重现
  ~~~
  Cuando herí tu amor, alguien cantó.
  我永失爱你 却有人高歌
  【西班牙电影肌肤】

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:纵容你在心底 时间:2019-04-30 16:05:56
  呃·真不容易
楼主小李雨人 时间:2019-04-30 16:07:08
  好久没来,传了个视频。貌似打不开?感觉药丸
作者:纵容你在心底 时间:2019-04-30 16:12:33
  @小李雨人 2019-04-30 16:07:08
  -----------------------------
  等放假的空闲突然想看看,发觉没播放器和视频的分享还叫什么欣赏?文字吗?那还能叫音乐共享?试了一下也没成功
楼主小李雨人 时间:2019-04-30 16:18:16
  @纵容你在心底 2019-04-30 16:12:33
  等放假的空闲突然想看看,发觉没播放器和视频的分享还叫什么欣赏?文字吗?那还能叫音乐共享?试了一下也没成功
  你是领导。不能自黑
作者:纵容你在心底 时间:2019-04-30 16:29:15
  @纵容你在心底 2019-04-30 16:12:33
  @小李雨人 2019-04-30 16:18:16
  你是领导。不能自黑
  呵呵~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规