歌曲乌兰巴托的夜晚

楼主:木木吉雨 时间:2019-11-16 23:26:44 点击:643 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

看小说时作者推荐的歌曲,也是男主角唱给女主听的歌。这首歌我觉得很好听,男低音,有点忧伤,适合睡前躺床上静静聆听,仿佛看到草原的景象。王晰版本的比较好听

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:17次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:蜀海天使 时间:2019-11-17 18:22:58
楼主木木吉雨 时间:2020-01-01 06:26:46
  邓丽君的一首老歌,《假如我是真的》,听起来别有一番滋味,现在有人翻唱,但是还是觉得邓丽君唱的好听。
我要评论
楼主木木吉雨 时间:2020-01-10 17:34:17
  赵雷的歌曲《我们的时光》,曲调欢快,仿佛看到一群人在海边骑着自行车嘻嘻哈哈,尽情追逐,享受阳光和海风。
楼主木木吉雨 时间:2020-03-11 19:02:09
  最近听的两首歌:《500 miles 》道尽为生计所迫而离家的无奈,歌词旋律虽然简单但是很好听。《故乡的云》则是唱出了在外的游子思乡归乡的惆怅和迫切。这两首歌总会触动心里深处的最柔软,不管在外多么坚强,其实我们都很脆弱。
楼主木木吉雨 时间:2020-03-14 10:47:09
  不知从什么时候开始,就喜欢上了埙的声音,很多古风歌曲用埙演奏都有一种独特的苍凉、悠远、古朴的美感。听埙曲,尤其是有点悲凉的埙曲,脑海中总会浮现夕阳西下时独自在大漠戈壁一隅静坐沉思的画面。推荐埙版《穿越时空的思念》和《山鬼》。
楼主木木吉雨 时间:2020-03-21 21:46:01
  李健的《假如爱有天意》,虽然没有经历过爱情,但还是被里面的那份真挚所感动,世间还是有纯纯的爱恋的吧,只是自己很难碰到。
楼主木木吉雨 时间:2020-03-24 21:44:36
  推荐一首纯音乐,Vexento的Winter ,没有冬的寒冷肃杀,反而听到了雪花调皮的舞动,雪地玩乐的欢快。
楼主木木吉雨 时间:2020-04-01 22:10:27
  邓丽君的《微风细雨》,唱得很温柔,仿佛春风拂过,细雨淅沥。
楼主木木吉雨 时间:2020-04-03 21:31:31
  突然发现名侦探柯南的很多主题曲和片尾曲也很好听,推荐一首time after time ,是剧场版7迷宫的十字路口的片尾曲,几乎一听到就喜欢上了,旋律很好听。
楼主木木吉雨 时间:2020-04-12 20:21:37
  今晚一直在单曲循环古筝曲《彝族舞曲》,不知怎的,越听越觉得有韵味,好想学古筝。
楼主木木吉雨 时间:2020-07-15 09:14:16
  最近很喜欢的一首歌,《17岁》,原唱是刘德华,但是我觉得这首歌女的唱比较好听,曲调比较轻松。
我要评论
楼主木木吉雨 时间:2020-08-10 23:45:16
  推荐李志辉的纯音乐《水墨兰亭》,感觉心灵得到了净化和洗涤,非常喜欢。不知道为什么,特别喜欢纯音乐,开心的时候、不开心的时候、烦躁的时候听都会觉得很放松。
楼主木木吉雨 时间:2020-08-25 20:54:37
  李志辉的纯音乐 一花一世界
楼主木木吉雨 时间:2020-10-14 20:49:42
  记一波喜欢的粤语歌曲:叶倩文的情人知己、祝福,邝美云的留下了心事,陈慧娴的逝去的诺言、归来吧、人生何处不相逢,黎明的今夜你会不会来。
我要评论
作者:蜀海天使 时间:2020-10-14 21:39:45
  晚上好
楼主木木吉雨 时间:2020-10-25 21:54:32
  很喜欢甄妮的《我曾用心的爱着你》,有粤语版本和国语版本,越听越觉得好听,其中粤语版的高潮部分有一个几十秒的MV也很好看,甄妮真的很漂亮,很有韵味。可能是着魔了,今晚一直单曲循环。
楼主木木吉雨 时间:2020-11-20 18:21:20
  纯音乐 雨碎江南 琵琶版的最好听,清脆的琵琶声仿佛雨打芭蕉,烟雨朦胧。
作者:心悠悠2013 时间:2020-11-24 11:29:02
  好歌,收藏了。
  • 心悠悠2013: 举报  2020-11-24 11:31:24  评论

纯音乐 雨碎江南 琵琶版的最好听,清脆的琵琶声仿佛雨打芭蕉,烟雨朦胧。
我要评论
作者:心悠悠2013 时间:2020-11-24 12:18:45
  怎么听。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规