她为一圆“中国梦”,从南美洲跑到中国,想让更多人听到她的原创音乐

楼主:newsworld 时间:2019-11-26 19:44:57 点击:239 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一位来自南美州的年轻女孩,由于热爱中国风格的音乐,不但自己在网络上学习中文,制作中国风格音乐,还放弃自己的舒适区,只身跑到中国,追求自己的“中国音乐梦”。

  这位年轻的乐手,给自己取了一个中文名字,叫做样美Shen(沈样美)。她说,她的职业生涯始于2019年珠海中国音乐艺术家的表演,这是她认为自己”出道“的表演。她想成为一名歌手,才能在舞台表演时展现对音乐的热情和喜悦。

  

  样美Shen的才华洋溢,她是歌手、制作人,作词作曲者,声音轻柔有风格,能够演唱不同类型的音乐,例如流行,摇滚,民谣甚至传统歌曲等。她自创歌曲,在2019年6月发行了摇滚单曲“爱我”(Love me),而在不久前的10月,她发行了以中国传统民谣为灵感的新歌“莲花”(Lotus Flower)。


  认识样美的人都觉得,她像小妹一样可爱,但是却像姐姐一样地喜欢照顾别人。样美也能流利于多种语言,包括英语、中文、日语和韩语。

  勇于追求自己梦想的人,是值得我们鼓励的。有空的话,上QQ音乐听样美的歌,给她点支持或指教;她也希望有机会能与唱片公司合作!

  https://y.qq.com/n/yqq/playlist/7315433900.html

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:蜀海天使 时间:2020-01-13 22:11:18
  沙发
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规